Происшествия

В Николаеве полиция «застукала» автоворов. Те от неожиданности застыли на месте

Сегодня, 6 мая, около 04:00, проезжая по проспекту Центральному в одноименном районе Николаеве, патрульные заметили двух подозрительных мужчин, которые, держа в руках канистры, стояли у авто. Увидев инспекторов они просто застыли на месте.

В дальнейшем мужчины сообщили, что авто, у которого они стояли, им не принадлежит, а что они собирались делать, объяснить не смогли. При этом неподалеку находилось авто ВАЗ 2105, владельцем которого оказался один из них.

По просьбе патрульных показать, что находится внутри, мужчины согласились и открыли двери и багажник. А посмотреть было на что. Внутри находились 7 автомагнитол, 2 компьютерных монитора, 2 перфоратора, 3 бейсбольных биты и обувь. Были там и доверенность и полис обязательного страхования на совершенно другой автомобиль.

Откуда они взяли все эти вещи мужчины объяснить не смогли, поэтому инспекторы вызвали на место сотрудников следственно-оперативной группы отдела полиции и передали им и подозреваемых, и авто со всем имуществом, сообщили в управлении Патрульной полиции г.Николаева.

Рекомендуемый контент

Связанные статьи

4 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button