Происшествия

Разбив стекло «Лексуса», оставленного на ночь у подъезда, воры украли документы и 17 тысяч гривен

В Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области с сообщением о совершении преступления обратился 55-летний местный житель.

Заявитель рассказал, что вечером 30 апреля он оставил свой автомобиль «Lexus ES 300» у дома №327/2 по пр. Богоявленскому (Октябрьскому), а когда утром вышел к своему транспортному средству, то увидел, что в нем разбито стекло, а из салона исчезла сумка, в которой находились личные документы и 17000 грн.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Проводятся следственные действия.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые были свидетелями совершения преступления, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщать в Корабельный отдел полиции по адресу: г.Николаев, ул. Янтарная, 64, или по телефонам: (0512) 25-20-02, 25-30-55, 53-13-35; e-mail: 4@mk.npu.gov.ua.

Связанные статьи

5 комментариев

    1. Ты ШО Кличко?
      Скоро всё покрадут .
      Дыши ровно, видишь, кроме тебя этого никто не замечает.

      Опять билет на поезд зажат в ладонях смело.
      На дело, опять на дело!

      ( за это руки не рубят- всё по барабану- сопи в две дырочки.)

      Ты следующий.

  1. Геннадий Сябро
    16:02
    Я не знаю или у наших беспечных людей нычки от своих жён в машинах или уже бабло прёт из всех щелей.Огромная просьба к владельцам престижных машин что бы облегчить нелёгкий труд ночным Робин Гудам оставляйте пожалуйста двери своих тачек открытыми.;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ? ? ? ? ? ?
    Класс! 10

    Наталия Кравченко(Ткачёва)
    16:18
    ? :-D
    Класс! 1

    Кatya Kinash
    16:59
    17000грн в авто на ночь оставить….под окнами…в Николаеве…владельцу 55 лет ….без комментариев

  2. Лох, это судьба!
    В целом же, у богатых свои «причуды», раз хранил такую сумму в машине, значит наверное знал что кому-то эти деньги нужнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button