Общество

«Нам не сложно», — полицейские убрали бутылки за парнями, распивающими спиртное на детской площадке (ВИДЕО)

В чем-чем, а в отсутствии вежливости и лояльности наших патрульных полицейских не обвинишь…

На прошлой неделе, когда журналист «Корабелов.Инфо» вызвала полицию во двор общежития по пр. Богоявленскому (Октябрьскому), 340/1, где на детской площадке молодые люди распивали спиртные напитки, — прибывшие патрульные очень вежливо попросили парней не курить в общественном месте и забрать со скамейки свои бутылки. А когда те ушли, правоохранители провели профилактическую беседу с находившимся рядом пьяным мужчиной.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=UQFMsw_g8Fo[/embedyt]

 

Пристыдив еле держащегося на ногах мужчину и посоветовав идти домой, патрульные пожелали ему всего хорошего.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=vZzhTgsg-0g[/embedyt]

 

 

— А это здесь останется? – спросила журналист, указывая на бутылки с водкой и пивом, оставшиеся на скамейке. – Почему вы не заставили их убрать за собой?

— Они сказали, что это не их бутылки. Мы уберем, нам не сложно, — ответил один из полицейских и, взяв со скамейки тару с алкоголем, направился к урне…

Напомним, мы писали:
«Моя нова поліція — моя совість». Мешканці Корабельного району Миколаєва покладають на патрульних багато сподівань (ВІДЕО)

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Спасибо большое полицейским за то, что начали патрулировать наш двор! Надоело смотреть на эту алкашню! Особенно страшно когда проходишь мимо Равшана! Это самый криминогенный двор в центре района! Прошу Вас и дальше патрулировать этот двор! Потому что бывает страшно даже выйти днем на улицу! И это все рядом с детской площадкой, какой пример мы подаем детям? От жильцов дома 340, просим организовать постоянное дежурство в этом дворе!
    Также просим проверить бар Равшан который находится в торце дома, у него закончилась лицензия 19.04.2016!
    Не оставляйте жильцов на произвол судьбы!

  2. мне не монятно , так есть закон за распитие напитков и курение в общественых местах, ну ето все было зафексировано на камеру почему не задержали( ну если ето праздник то действительно респект ребятам полицейским что етого не сделали)

  3. Таким нужно вытрезвитель делать прямо на площади возле атб или напротив фуршета. Привязывать к столбику и шлангом с напором как от пожарной машины освежать до полного удовлетворения льющего.

  4. Очень стыдно за таких земляков, особенно больно смотреть на молодёжь, ладно те уже старые спившиеся идиоты, но вы же молодые пацаны. Не уже-ли кроме бухла больше ничего интересного в жизни вашей быть не может?

  5. СВЕТЛАНА ИСКАКОВА
    22:57
    А НЕЛЬЗЯ ИХ ЗАСТАВИТЬ УБРАТЬ , ИЛИ ВЫПИСАТЬ ШТРАФ -ПОЛНОГО ОКЛАДА .ОНИ И ДОМА БОЛЬШЕ БЫ НЕ ПИЛИ
    Класс! 8
    Сегодня

    Людмила Русин
    20:26
    убрать этот тир и прочие рядом с жилыми домами стоящие «генделыки» :-@
    Класс! 1

    Дмитрий Викторович Жилкин
    20:41
    Хаха вот пацаны октябрьские делают))))

  6. а честно говоря , горе полицыя , в не ту професию выбрали , дворниками вам сутьба работать, поскольку закон вы даже не упоменули, хотя были бы обсолютно правы при наличии видео. Будем рады видеть вас с вениками , а не в форме уберающими бутылки

    1. праздник же, скоро освоятся…. а ты хотел увидеть как по асфальту елозят морды этим спортсменам, идущим на рекорд?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button