Общество

Благодатный огонь в храмы Корабельного района традиционно доставил Артем Ильюк

Вот уже восьмой год подряд народный депутат Украины, лидер Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк не отступает от традиции привозить первый Благодатный огонь в храмы Николаева, — сообщает пресс-секретарь нардепа.

Каждый год в Гробе Господнем происходит чудо – с небес спускается огонь, извещая всех мирян, что Христос Воскрес. И весть об этом чуде, миллионы благодатных огоньков православные прихожане спешат принести в свои дома.

В этом году, также уже традиционно, Артем Ильюк понес огонь в Храм Св. Духа на ул. Рыльского, а также Свято-Георгиевский храм в микрорайоне Широкая Балка.

– Я прикипел душой к этому храму, мне довелось помогать ему в воссоздании купельной, беседок, мы установили детскую площадку для деток прихожан, и здесь я отдыхаю душой и сердцем, – рассказал Артем Ильюк 1 мая. – Опять привез сюда Благодатный огонь, и я вижу, насколько это важно и как это дарит душевный свет всем, кто ожидает это священного действа. Я желаю, чтобы с этим огнем в Святой праздник Христового Воскресения в наши дома пришло здоровье, и, конечно мир.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
9
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x