Общество

Благодатный огонь в храмы Корабельного района традиционно доставил Артем Ильюк

Вот уже восьмой год подряд народный депутат Украины, лидер Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк не отступает от традиции привозить первый Благодатный огонь в храмы Николаева, — сообщает пресс-секретарь нардепа.

Каждый год в Гробе Господнем происходит чудо – с небес спускается огонь, извещая всех мирян, что Христос Воскрес. И весть об этом чуде, миллионы благодатных огоньков православные прихожане спешат принести в свои дома.

В этом году, также уже традиционно, Артем Ильюк понес огонь в Храм Св. Духа на ул. Рыльского, а также Свято-Георгиевский храм в микрорайоне Широкая Балка.

– Я прикипел душой к этому храму, мне довелось помогать ему в воссоздании купельной, беседок, мы установили детскую площадку для деток прихожан, и здесь я отдыхаю душой и сердцем, – рассказал Артем Ильюк 1 мая. – Опять привез сюда Благодатный огонь, и я вижу, насколько это важно и как это дарит душевный свет всем, кто ожидает это священного действа. Я желаю, чтобы с этим огнем в Святой праздник Христового Воскресения в наши дома пришло здоровье, и, конечно мир.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Артём это шбольше чем просто революционер, нынешний Артём достойный сын своего предшественника. Благодатный огонь сошёл на 20 мин позже ожидаемого и рейсовый на Киев отправился без него. Я так понимаю Артём самостоятельно доставил огонь-молодец.

    1. Александр конечно хорошее прикрытие имени Артем. Да Артемка, сам про себя не напишешь- никто не напишет.

  2. Для огня есть спички, Лучше б на дело для людей пустил, а не оплачивал израильский лохотрон, нак оторый слетаются чартерами все те, кто не своим трудом поимел кучу денег

    1. Масковскай патриархат всех Ла-ла-ла принимает: Януковича, Путина, Кадырова, Ильюка и прочую нечесть. Пусть там черти и гнездятся, а янголи хай допомагають людям праведним, чесним і сердешним.

  3. Как символично, иуда и предатель доставляет символ Пасхального праздника, это многое говорит о церкви и сути.

  4. В Украине уже перестали мужикам в Верховной Раде дарить цветы за счет народа, но их еще дарит путин попам.Придет время и эти массовые полеты на чартерах в Израиль станут публичным позором для власть имущих. И всякие при этом суеверные придумки, что огонь не обжигает даже бородки вчерашних регионалов, что он сам зажигается- сказки для дурачков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button