Общество

«Большое спасибо и слава Богу за каждого, кто помог», — переселенцы из Луганска благодарны медработникам ЖЦРБ

 

Улыбчивая женщина с глазами, светящимися добротой, и красивым именем Любовь обратилась в редакцию «Корабелов.Инфо» с просьбой опубликовать слова благодарности сотрудникам Жовтневой ЦРБ, в которой недавно лечился ее муж.

Любовь вместе со своей семьей — переселенцы из Луганска, живущие теперь в Корабельном районе нашего города. У них сейчас нет компьютера (женщина передала нам обращение, написанное на тетрадном листке), но зато им, пережившим тяжелые времена, удивительным образом удалось сохранить тот внутренний свет, которого порой так не хватает многим из нас…

— Для нас Николаев — как чистый лист, — говорит Любовь. — Люди разные бывают. Те же переселенцы, к примеру — некоторым всё не так. А я считаю, что все доброе надо подчеркивать.

С удовольствием публикуем ее письмо:

«Хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургическим отделением Лукьяненко Вячеславу Юрьевичу, мед. персоналу ЖЦРБ — за их профессионализм, уход и заботу.

 

Предоперационное обследование в поликлинике также было проведено быстро, спасибо зав. поликлиники Довбня Валерию Юрьевичу, персоналу за их труд и доброжелательное отношение.

 

Обратились в больницу со своей проблемой, волновались. И напрасно. Помощь, в которой нуждались, нам оказана очень быстро и качественно. Большое спасибо и слава Богу за каждого, кто помог, помогает словом и делом. Понимание того, что мы не одни, есть люди, которым ты не безразличен, — это вселяет уверенность в завтрашнем дне.

 

За время пребывания в Николаеве мы обрели хороших знакомых, ими нам было рекомендовано в хирургическое отделение ЖЦРБ обратиться. Приятно находиться   в доброжелательной атмосфере, в надежных руках профессионалов».

 

Напомним, мы писали:

«Золотой фонд специалистов с высоким профессиональным уровнем» — отзыв о сотрудниках роддома и других медучреждений Корабельного;

«Критиковать – все мастера. Приходите, обсудим способы решения проблем!» — главврач ЖЦРБ готов к открытому диалогу;

«Всё было супер, на высшем уровне», — волонтер Сергей Сагайдак при выписке из неврологического отделения ЖЦРБ (ВИДЕО)

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Юля

Ура

Реклама на сайте
Back to top button