Общество

«Засрём город вместе» — листовки на деревьях в Корабельном районе

 

Житель Корабельного района Владимир Борисович опубликовал в facebook фотографии листовок, обнаруженных им на деревьях по пр. Корабелов.

Авторы послания, адресованного, по всей видимости, к тем, кто мусорит на улицах, пишут:

«ЗАСРЁМ город вместе. Акция для тех, у кого вместо головы ЖОПА. Акция проходит при поддержке значительной части населения страны».

«Сурово, но справедливо», — отреагировал на содержание листовок активист Альберт Панченко.

Несправедливым кажется лишь то, что «креативщики» и сами сделали район грязнее, нарушив правила благоустройства и размещения рекламы, а попросту — изуродовав своими листовками ни в чем не повинные деревья…

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Перед этим засрали весь город рекламой наркоманского сайта, через который и банковские терминалы идет поставка наркотиков. И главное, что всем насрать на эти надписи на будках и стенах города — дешевая реклама без всяких там билбордо, написанная краской из балончиков. насрать владельцам будок и стен, насрать руководству города

  2. Все правильно ребята делают.В общей свалке появились строки правды,на советской эти листовки -мусор, а на остальных улицах -четкий стимул не быть свиньей

  3. а почему нет телефонов на листовке? это все дело рук путина — раскачивает ситуацию, сученок!

  4. «изуродовав своими листовками ни в чем не повинные деревья…»
    Автору следует посмотреть значение слова «изуродовать», листовку, как наклеил, так и снял, а вот кронирование облэнерго — уродует деревья.

  5. Очень хотелось бы увидеть подобные листовки на воротах НГЗ и НИКА ТЕРА. Именно они срут по взрослому и на многие десятилетия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button