Экономика

«Стрес на робочому місці і боротьба з ним» — в СМП «Октябрьск» побував психіатр

28 квітня в адміністрації СМП «Октябрьск» відбулася нарада робочого колективу на чолі з начальником адміністрації Андрієм Єгоровим, присвячена Дню охорони праці. Про це повідомляє прес-служба адміністрації СМП «Октябрьск».

«Як відомо, тема Всесвітнього дня охорони праці в 2016 звучить як: Стрес на робочому місці: колективний виклик. У зв’язку з цим ми будемо проводити ряд заходів, спрямованих на стабільний емоційний стан наших співробітників. Також, на даний момент в ході медичного огляду перевірено фізичний стан 191 співробітника адміністрації», — відзначив у своєму виступі начальник служби охорони праці Олег Панченко.

В ході проведення заходу для портовиків виступив лікар-психіатр IІ категорії з лекцією на тему: «Стрес на робочому місці і боротьба з ним».

«В першу чергу, необхідно визначити причину, яка послужила розвитку стресової ситуації — неможливо боротися або уникати того, чого неможливо усвідомити», — констатувала лікар.

Були розглянуті основні причини професійного стресу і питання подолання стресу на робочому місці.

На завершення заходу цінним подарунком від організаційного комітету був нагороджений начальник ремонтно-будівельної дільниці Борис Гнатовский за абсолютне дотримання норм і правил безпеки при виконанні робіт підвищеної небезпеки та відсутність нещасних випадків на виробництві.

Джерело: uspa.gov.ua

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Какой стресс может быть у этих лейб с ампу? Пусть выйдут на причал и поработают с якименко, вот там стресс!

    1. На какой причал? С каким Якименко? После того, как его отстранили новые «мэнэджера», перевалки почти нет. Порт пустой!!! Кроме леса, на водичке чайки плавают, а на открытых складах скоро дятлы заведутся — будет отличная команда для первого))))

      А если серьёзно, знаете, что будет? Я скажу. Буратины с БД порта скоро сюда начнут перемещаться пачками, потому что будут они работать дешевле, чем наш докер. Они ж привыкли к зп 4000 грн, а за ВАУ!!! 6000 они и семьи к нам перебросят.
      Думаете, нет? Посмотрите! А наши так и останутся тихо покуривать на солнышке, только уже не здесь, а по домам, ожидая обещанную долларовую зп.
      Кстати, как? Дождались? Когда отмечаем пополнение карточек? Хреновыми были Басюк с Олейником? Скажите спасибо, что Якименко ещё здесь. Хоть какая-то надежда есть

  2. Несмотря на стремительно падающий грузопоток ГП «СМП «Октябрьск» и отсутствие работы у докеров и складских работников, новые чудо-менеджеры увеличивают штат. Кроме штата «смотрящих» (аудиторы с образованием бакалавра и отсутствием опыта работы) продолжается впихивание «своих» людей на различные должности.

    1. 1-й вариант : водочка (ну или коньяк) + секс,,, после работы, естессно
      2-й вариант : прогулки в парк или к реке + музыка расслабляющая в наушниках…
      3-й вариант : спортзал + музыка расслабляющая…
      возможны комбинации,,,
      музыка — желательно классика или инструментальная , без вокала…
      можно считать шуткой , но мне помогало во времена перегрузок (не физических) …

  3. Да пусть в первую очередь «Кенгуру» подлечат, а то он последнее время слегка приболевший, и в переди много праздников……

  4. Господа журналисты! когда пишете статью, сначала разберитесь с каким предприятием Вы работаете:
    1. ГП «АМПУ» — Администрация Морских Портов Украины» (филиал «Октябрьск»)
    2. ГП «СМП «Октябрьск» — СпецМорПорт «Октябрьск»
    Когда пишете :»…28 квітня в адміністрації СМП «Октябрьск» відбулася нарада робочого колективу на чолі з начальником адміністрації Андрієм Єгоровим…» — у знающих людей, работников «компьютер» зависает — в СМП «Октябрьск» есть своя администрация (с маленькой буквы), т.е. руководство и т.д. Егоров начальник «АМПУ» (Администрации с большой буквы — отдельного предприятия).
    Психиатр побывал в ГП «АМПУ» филиал «Октябрьск», а не в СМП «Октябрьск» — как у Вас в заголовке.
    Надо быть точнее и требовательнее к себе

    1. Надо быть требовательнее и внимательнее к себе, в первую очередь! По пунктам (если уж на то пошло:
      1. ГП «АМПУ» — Государственное предприятие «Администрация морских портов Украины» (Филиал «Октябрьск» государсвенного предприятия «Администрация морских портов Украины»(администрация специализированного морского порта «Октябрьск») — равнозначное название согласно Статута предприятия!
      2. ГП «СМП «Октябрьск» — Государсвенное предприятие «Специализированный морской порт «Октябрьск».
      Относительно «Психиатр побывал в ГП «АМПУ» филиал «Октябрьск», а не в СМП «Октябрьск»»: СМП «Октябрьск» — специализированный морской порт «Октябрьск», так вот без употребления приставки «ГП» , порт — определенная границами территория и акватория, т.е. и сотрудники Филиала «Октябрьск» ГП «АМПУ» и ГП «СМП «Октябрьск» работают в порту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button