Происшествия

В Корабельном районе Николаева незаконно рубят лес по ночам

Около 21:40 27 апреля 208-ой экипаж патрульных, проезжая по ул. Менделеева в Корабельном районе Николаева, обратил внимание на подозрительный шум. Подъехав ближе к его эпицентру, инспекторы заметили двух мужчин, которые, в свою очередь, увидев патрульное авто, замерли. Подойдя к ним поближе, патрульные сразу все поняли. Мужчины занимались незаконной вырубкой лесных культур.

На место происшествия правоохранители вызвали лесного инспектора, который составил на правонарушителей админматериалы, — сообщает патрульная полиция Николаева.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. А каждый вечер ЗИЛ-130 с г/н ВЕ 2415 каждый день возит песок с Балабановского леса. Ориентировочно время с 19-30 до 20-30. Дорогу накатали с ул.Айвазовского перед конторой которая бочки делает. Есть активисты чтоб этот зилок спалить на месте происшествия. Спалить — это сжечь. Или разломать также на месте происшествия а воров битой повоспитывать и оставить на ночь привязанными к дереву.

  2. Робята, с такой ценой на газ скоро все деревья вырубят, даже не сомневайтесь, это политика государства. Так что перед неизбежным расслабтесь и получайте удовольствие. У нас даже по Проституции все народное — вот и берут свое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button