Происшествия

В центре Николаеве совершено разбойное нападение на валютчика: похищено более полутора миллиона

Днем в четверг, 28 апреля, на проспекте Ленина в Николаеве, совершено разбойное нападение на валютчика, — сообщает «Новости-Н».

Известный в Николаеве валютчик по кличке «Чип» сел в свой автомобиль «Тойота Камри», припаркованный на стоянке возле супермаркета «Деликатес». Не успел он завести авто, как справа подъехал BMW X5 черного цвета. Из внедорожника выскочили четверо в масках, пятый остался за рулем. Выбив стекло водительской двери, трое налетчиков попытались вытащить водителя наружу, однако тот намертво уцепился за руль. Тем временем еще один налетчик схватили лежащую в салоне сумку с деньгами, после чего нападавшие сели в БМВ и скрылись.

Валютчик, выскочив из своего авто, попытался остановить машину грабителей, однако сумел лишь оторвать шторку боковой двери.

Добычей разбойников стали свыше полутора миллиона гривен — в национальной и иностранной валюте.

Валютчик в ходе схватки был сильно травмирован. «Скорая» доставила его в БСМП.

237516

На месте происшествия работают сотрудники уголовного розыска, следователь эксперты.

Напомним, что в 2011 году в Николаеве была совершена серия разбойных нападений на валютчиков, вследствие которой были убиты три человека. Позже сотрудникам милиции удалось задержать банду, которая совершала эти нападения. Во главе ее стоял майор милиции Хмельницкий.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. предварительный подсчет чужих денег показал — что получается 375тыщ на рыло. если лишних не пристрелят до дележки. в любом случае, копеешно. лимановские небось бушуют. =))

    1. За Всё , что происходит, чья заслуга? За грабежи сейчас наказание- штраф!!! ( по максимуму 6 лет, но реже). Беспределить будут больше. Так что ситуация в обществе будет только усугубляться.

      Почему про тебя говорят, ШО у тебя нет царя в голове? Зачем ты беспределишь? Нет- царь есть, только он за тараканами не успевает!

      И почему за воровство руки не рубят? Было бы сразу видно, кто ворует .

      Смотри какой дядя пошёл, видишь?- так поступать нельзя, будь умным мальчиком. Бери пример с других. Кстати в некоторых странах очень помогло!

  2. Всех пи….сов бы к стенке… Шаровики вонючие… Козлы… Все возвращается бумерангом… И расплачиваться и вам и вашим детям… Бойтесь божьей кары ОН ВСЕ ВИДИТ…. На вас пахать надо УРОДЫ… Почему когда не надо полиция тут как тут, а когда у людей беда их нигде никогда нет поблизости…

    1. Бог всё видит? Поддержите строительство церкви! Иначе будет только хуже с преступностью.

  3. И банковская лицензия на обмен валют небось у горемыки имелась и налоги исправно платил, ещё и детский дом какой прикармливал, ай-ай-ай, бяда бяда огорчение.
    Уася прекрасно оценивал риски, с приличными суммами один в машине раскатывать, тут шила в мешке не утаишь, за что и поплатился.
    Жалости ну даже и капли нет, и даже не просите. Барыга он и есть барыга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button