ОбществоПроисшествия

В ходе обыска по месту жительства полицейского, стрелявшего на улице в Корабельном районе, изъят пистолет

Правоохранители подтверждают информацию о стрелявшем в человека на ул. Ленинградской сотруднике патрульной полиции.

Служебный роман в патрульной полиции?
Новые факты по делу о стрельбе
в Корабельном районе

Напомним: 21 апреля в Корабельном районе Николаева в местного жителя Вячеслава Т. из-за сотрудницы патрульной полиции Таисии К. стрелял ее 34-летний сослуживец Владимир Р.

Редакция «Корабелов.Инфо» обратились за комментариями о расследовании данного происшествия к первому заместителю руководителя Николаевской местной прокуратуры №2 Константину Чуйкову.

— Благодаря высокопрофессиональной работе Корабельного отдела полиции и процессуальных руководителей, досудебным расследованием Николаевской местной прокуратуры №2 личность стрелка была установлена. Действительно, им является сотрудник патрульной полиции города Николаева.

 

В ходе санкционированного судом обыска по месту его жительства был изъят зарегистрированный на его имя травматический пистолет, из которого, предположительно, и велась стрельба в общественном месте. Оружие отправлено на экспертизу.

 

Решается вопрос о передаче уголовного производства по подследственности в следственный отдел прокуратуры Николаевской области для дальнейшего досудебного расследования, — пояснил Константин Эдуардович.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
6
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x