ОбществоПроисшествия

В ходе обыска по месту жительства полицейского, стрелявшего на улице в Корабельном районе, изъят пистолет

Правоохранители подтверждают информацию о стрелявшем в человека на ул. Ленинградской сотруднике патрульной полиции.

Служебный роман в патрульной полиции?
Новые факты по делу о стрельбе
в Корабельном районе

Напомним: 21 апреля в Корабельном районе Николаева в местного жителя Вячеслава Т. из-за сотрудницы патрульной полиции Таисии К. стрелял ее 34-летний сослуживец Владимир Р.

Редакция «Корабелов.Инфо» обратились за комментариями о расследовании данного происшествия к первому заместителю руководителя Николаевской местной прокуратуры №2 Константину Чуйкову.

— Благодаря высокопрофессиональной работе Корабельного отдела полиции и процессуальных руководителей, досудебным расследованием Николаевской местной прокуратуры №2 личность стрелка была установлена. Действительно, им является сотрудник патрульной полиции города Николаева.

 

В ходе санкционированного судом обыска по месту его жительства был изъят зарегистрированный на его имя травматический пистолет, из которого, предположительно, и велась стрельба в общественном месте. Оружие отправлено на экспертизу.

 

Решается вопрос о передаче уголовного производства по подследственности в следственный отдел прокуратуры Николаевской области для дальнейшего досудебного расследования, — пояснил Константин Эдуардович.

Связанные статьи

6 комментариев

    1. Об этом поведал в эксклюзивном интервью изданию Корабело. Инфо сам Вячеслав Т.

  1. Установлено, что в 13:00 полицейский, находясь вне службы, в ходе ссоры нанес 35-летнему Вячеславу 7 непроникающих огнестрельных ранений.

    27 апреля следователями Корабельного отдела полиции совместно с процессуальными руководителями проведен обыск по месту его жительства полицейского-стрелка, в ходе которого обнаружен и изъят травматический пистолет, патроны к нему и три боевых патрона калибра 9 мм.

    По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 122 и ч.1 ст. 263 УК Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение, незаконное обращение с боевыми припасами).

    Уголовное производство передано по подследственности в следственный отдел прокуратуры области для дальнейшего досудебного расследования.

  2. Кого они понабирали в эту полицию? По обьявлению ? Бывших медсестер легкого поведения, строителей ,продавцов,менеджеров, учителей,водителей,студентов второкурсников,электриков,таксистов…. что это полиция.? Сброд отбросов общества

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button