ОбществоПроисшествия

«По самому краю». В Корабельном районе подростки разгуливают по крышам «многоэтажек» (ВИДЕО)

«Так и до беды недалеко — говорит житель Корабельного района Николаева Александр, приславший в редакцию «Корабелов.Инфо» видеозапись «прогулки» двух подростков по крыше 9-этажного дома на улице Океановской (бывшей улице Артема).

«Они перешли по узкому стыку между домами, стояли на самом краю крыши, глядя вниз. Это ведь очень опасно — упасть с такой высоты несложно. Надо, чтобы ЖЭКовцы закрыли все выходы с чердаков, чтоб не было доступа на крыши всем подряд», — добавил мужчина.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=O4v4hkmAYSo[/embedyt]

 

Парней видели на крышах домов № 30, 30-А, 32 несколько дней подряд.

Связанные статьи

16 комментариев

  1. какая важная новость!!!!!!! срочно не первые страницы всех ведущих журналов и газет!!!!!!!

    1. Важная! А потом обсуждаем смерть детей и ищем причины этой смерти!Пусть родители увидят и всыпят пи*дюлей!

  2. Вы знаете, самое печальное, что они не ощущают опасности. Мы в детстве так же переходили с одной крыши на другую, которая соприкасалась только углом дома. Родители целый день были на работе а крыши тогда никто не контролировал, слава Богу, что никто не свалился. Сейчас смотрю на эти кадры и ужас охватывает, где мозги были у нас…один раз по шее бы получили и вряд ли кто-то больше полез потом на крышу…

  3. Я его знаю,он из 7 класса Кузив Денис (вк пробила).Я не знаю может деректору сказать?Думаю что их родители даже не догадываются

  4. Дамм…Вобще то они из 54 школы они мои знакомые один из 8 класса а второй из 7 !

  5. Живу сейчас в Питере и смотря на нынешних детей боюсь за них, как они во взрослой жизни выживут, карбида не нюхали, по крышам не прыгали, на кирпичном заводе в семь лет не смотрели на огонь в печи и не прыгали на штабелях поддонов кирпичей. Даже сзади маршрутных автобусов зимой не цеплялись. Страшно вспомнить в 6 лет сбегали с группы и бегали на берег Волги, сейчас бы за это засудил бы всех . А Ваши дети по крышам прыгают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button