Общество

Николаевская прокуратура заявляет, что это не ее сотрудник стрелял в Корабельном районе

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области, в сети Интернет появилась информация о якобы участии работника прокуратуры в конфликте с применением оружия, имевшего место 21 апреля возле дома № 3-Г по ул. Ленинградской в г. Николаеве.

«Прокуратура Николаевской области сообщает, что эта информация не соответствует действительности. Работники органов прокуратуры области не имеют никакого отношения к указанному событию», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

«Установлено, что примерно в 13:00 час. неизвестный, на почве ревности, нанес 35-летнему местному жителю 6 непроникающих огнестрельных ранений нижних конечностей и одно непроникающее огнестрельное ранение в области живота с использованием травматического оружия револьверного типа.

«Любовный треугольник». Стрельба в Корабельном
из-за сотрудницы полиции: прокурор ранил своего «конкурента»

По данному факту следственным отделением Корабельного ОП ГУ Национальной полиции в области 21.04.2016 начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 122 УК Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение).

В уголовном производстве проводятся необходимые следственные (розыскные) действия и мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению уголовного правонарушения, — говорится в сообщении прокуратуры.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
4
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x