Происшествия

Житель Жовтневого района только вышел из тюрьмы, а уже снова ворует

Получив от дежурной пульта охраны сигнал «Тревога», наряд группы реагирования батальона полиции охраны немедленно направился к указанному адресу. В доме, где сработала сигнализация, полицейские обнаружили разбитое оконное стекло.

— Блокировав дом, напарник подал мне сигнал о том, что злоумышленник пытается покинуть дом и перепрыгнуть через забор, — рассказал полицейский водитель БПО старший сержант полиции Николай Чубенко.

Скрыться с места преступления вору не удалось. Полицейские охраны передали «домушника» следственно-оперативной группе Ленинского отдела полиции ГУНП в Николаевской области.

— Я не работаю, а деньги на жизнь нужны. Решил «найти» их в этом доме, — объяснил свой поступок злоумышленник.

Было установлено, что 24-летний житель Жовтневого района Николаевской области меньше десяти дней назад вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение разбойного нападения, сообщает Управление полиции охраны в Николаевской области.

Следственным отделением Ленинского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст. 185 УК Украины — кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. это основное занятие граждан Украины начиная от Порошенко и кончая этим уголовником. Только вот Пеця никогда сидеть не будет, а этот уголовник если украдет сразу на 500 тыс гривен, то автоматом избавится от ответственности, демократия по Американски, однако!

  2. Это не единичный случай. Отпустив уголовников по закону» Савченко». Работу людям не дали. Вот все и возвращается на круги свои…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button