Происшествия

От действий воров пострадали несколько жителей Корабельного района, оставившие свои автомобили во дворах «многоэтажек»

В Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 50-летний местный житель, который сообщил, что в период с 12:00 ч. 16 апреля по 14:00 ч. 17 апреля с его автомобиля «ГАЗ-2752», который он оставил во дворе возле многоэтажного дома № 40-А по ул. Океановской (Артема), неизвестные лица похитили аккумулятор. Сумма ущерба составляет 2 000 гривен.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет. Принимаются меры по установлению и задержанию виновных лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанного события, или обладают информацией, которая станет полезной для следствия, сообщить в Корабельный отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. Янтарная, 64, или по телефонам (0512) 25-20-02 , 25-30-55, 53-13-35, 102.

Кроме того, один из читателей «Корабелов.Инфо» сообщил в редакцию, что в ночь с 18 на 19 апреля «вскрыли» несколько машин, оставленных возле дома № 62-Б по ул. Океановской (Артема), и утром 19 апреля во дворе «многоэтажки» работали сотрудники полиции.

Связанные статьи

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button