КультураОбщество

Николаевские красавицы прошли отборочный кастинг на «Мисс Украина — 2016»

Поиск самых красивых и неординарных девушек, которые будут бороться за почетный титул «Мисс Украина-2016» проходит по всей стране. Так, 17 апреля, представители оргкомитета приехали в Николаев и провели отборочный кастинг национального конкурса, — сообщает Niklife.

На кастинг пришло около двадцати девушек. Для того, чтобы стать участницей конкурса николаевские красавицы дефилировали и позировали для фотосъемки. Также, они должны были заполнить анкеты и пройти собеседование. Ведь помимо модельной внешности, Мисс Украина должна обладать богатым внутренним миром и быть всесторонне развитой.

Представители оргкомитета конкурса остались довольны, несмотря на небольшое количество пришедших на кастинг. После отбора дальше пройдут 3-4 девушки, что, в принципе, является очень хорошим показателем.

У желающих поучаствовать в кастинге на конкурс еще есть шанс быть отобранной. Любая девушка возрастом 17-24 года, незамужняя, без детей, ростом от 170 см может заполнить анкету на сайте конкурса missukraine.ua.

  

  

  

  


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
11
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x