КультураОбщество

Николаевские красавицы прошли отборочный кастинг на «Мисс Украина — 2016»

Поиск самых красивых и неординарных девушек, которые будут бороться за почетный титул «Мисс Украина-2016» проходит по всей стране. Так, 17 апреля, представители оргкомитета приехали в Николаев и провели отборочный кастинг национального конкурса, — сообщает Niklife.

На кастинг пришло около двадцати девушек. Для того, чтобы стать участницей конкурса николаевские красавицы дефилировали и позировали для фотосъемки. Также, они должны были заполнить анкеты и пройти собеседование. Ведь помимо модельной внешности, Мисс Украина должна обладать богатым внутренним миром и быть всесторонне развитой.

Представители оргкомитета конкурса остались довольны, несмотря на небольшое количество пришедших на кастинг. После отбора дальше пройдут 3-4 девушки, что, в принципе, является очень хорошим показателем.

У желающих поучаствовать в кастинге на конкурс еще есть шанс быть отобранной. Любая девушка возрастом 17-24 года, незамужняя, без детей, ростом от 170 см может заполнить анкету на сайте конкурса missukraine.ua.

  

  

  

  

Связанные статьи

11 комментариев

  1. это п……..ц!( народ помогите! либо я реально дура, либо девочки действительно совсем не для конкурса красоты?! ну где там красота????? ну где???? в каком месте?? грудей нет, жопы нет, плоские как доски, чем они хотят красовать?

  2. Как обычно — без гадостей никуда. Девушки там далеко не все, а те, кто «жирнаяплоскаясрашна» не пройдут сто процентов. Какой секс-туризм? Это конкурс национального и международного уровней. Я многих девушек знаю, все они замечательные люди. Почему в купальниках? А как рассмотреть фигуру? Помещение закрытое, из персонала только девушки. Страшные, говорите. А сами? «уважаемые комментаторы», на себя посмотрите! И зачем поливать грязью девушек, на которых вы все равно будете смотреть по телевизору, сидя своими целлюлитными задницами на вонючем диване?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button