ОбществоЭкономика

Более 20 тысяч клиентов «Николаевгаза» пользуются сервисом «Личный кабинет»

За полгода существования «Личного кабинета» его пользователи отправили специалистам «Николаевгаза» почти 5 тысяч онлайн сообщений, 1,5 тысячи из которых касаются расчётов за газ.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Новый сервис начал работать в ноябре 2015 года. К настоящему времени его используют более 20 тысяч жителей Николаевской области. Напомним, что «Личный кабинет» был создан с целью улучшить качество обслуживания потребителей газовым предприятием. Он предоставляет широкий спектр услуг, что позволяет потребителям решать многие вопросы по газу, не выходя из дома, и тем самым значительно экономить свое время: дает абонентам возможность самостоятельно контролировать состояние своего лицевого счета, видеть начисленную им льготу и субсидию, ежемесячно передавать показания счетчика, платить за газ онлайн прямо из кабинета. Кроме того, сервис постоянно совершенствуется, учитывая предложения потребителей.

Так, для тех, кто привык платить за коммунальные услуги «по-старинке», через кассу банковских учреждений или почтового отделения, была добавлена функция скачивания счета за последний расчетный месяц с возможностью его распечатать.

Кроме того, с недавнего времени абоненты могут увидеть в «Личном кабинете» информацию об установленных у них газовых приборах, и тем самым произвести сверку – правильно ли внесены в базу предприятия данные о количестве приборов и типоразмере счетчика. Для тех, кто по каким-либо причинам не получил, потерял или испортил свое заявление-присоединение на поставку газа, была добавлена возможность его повторного скачивания. Практически под каждой функцией есть сноска с инструкцией, что эта функция означает, и как ею пользоваться (достаточно просто навести на сноску «мышкой»).

«Прислушиваясь к пожеланиям наших клиентов, мы постоянно стремимся улучшать качество предоставляемых услуг, становиться для них более открытыми и доступными. Совершенствуем и «Личный кабинет». Скоро планируем внедрение новой функции – объединение нескольких лицевых счетов в одном кабинете. Надеемся, это даст возможность молодежи помогать своим родным, которые не владеют Интернетом, в вопросах, касающихся газоснабжения», — говорит председатель правления «Николаевгаза» Богдан Стегний.

Одна из функций «Личного кабинета» позволяет потребителям напрямую задать вопрос специалистам газового хозяйства. Всего было отправлено почти 5 тысяч онлайн сообщений, 1,5 тысячи из которых касаются расчётов за газ. Вопросы начисления льгот и субсидий задали около 600 абонентов, столько же писем касалось темы показания счетчиков. По поводу оформления документов, лицевых счетов, поверки и установки счетчиков «Николаевгаз» получил более 500 сообщений.

Для тех, кто заинтересовался сервисом «Личный кабинет» — зарегистрироваться в нем можно на сайте 104.ua.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button