Происшествия

«Повалили на землю, отобрали кошелек, мобильник и кольцо», — уличное ограбление в Корабельном районе

В Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 41-летний мужчина и сообщил, что его ограбили.

По словам потерпевшего, 15 апреля около 21:00 ч. у дома №162 по ул. Попеля к нему подбежали двое неизвестных и, ударив, повалили заявителя на землю и отобрали у него кошелек с денежными средствами в размере 2800 гривен, личные документы, мобильный телефон и золотое кольцо, — передает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от четырех до шести лет. Следствие продолжается.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанного события, или обладают информацией, которая может быть полезной для следствия, сообщать в Корабельный отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. Янтарная, 64, или по телефонам (0512) 25-20-02, 25-30-55, 53-13-35, «102».

Связанные статьи

8 комментариев

    1. Скорее всего автоматы игровые.Те кому не хватало на ставку или что у них там еще.По открывали как грибов.посмотрите на людей они как зомби там сидят.

    2. За грабежи сейчас наказание- штраф!!! ( максимальное наказание 6 лет, но реже). Беспределить будут больше. Так что ситуация в обществе будет только усугубляться.

      Почему про тебя говорят, ШО у тебя нет царя в голове? Зачем ты беспределишь? Нет- царь есть, только он за тараканами не успевает!

      И почему за воровство руки не рубят? Было бы сразу видно, кто ворует .

      Смотри какой дядя пошёл, видишь?- так поступать нельзя, будь умным мальчиком. Бери пример с других. Кстати в некоторых странах очень помогло!

  1. Так а сколько это будет продолжаться. уже ж был случай с волонтеркой в этом районе. все посмеялись что она в 2 часа ночи там делала, так ей надо. а теперь в 9 вечера мужика ограбили. так и будут экономить на освещении? там глушняк и под дорожками можно легко таким заниматься… телефон у детей еще там возле школы отбирали помнится. наркоту в школе подкладывают судя по всему. Пусть выделяют деньги на камеру наблюдения, и устанавливают напротив или прямо с дома 162, прожектора пусть ставят led. Нормальные люди платят по всем законам и получают законы джунглей.

  2. написал бы сразу айфон 7, 15000 грн и 1 кг золота….Шутка конечно! куда не посмотришь, все жалуются, ЗП 2000 — 3000., беднота и т.д., а как сводки почитаешь, у того 3000 отобрали, те мошенникам по 20000 перечислили, да и с ростущим бензом иномарок на дорогах меньше не стало

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button