Происшествия

Череда квартирных краж: в Корабельном ограбили сначала бывшего милиционера, а потом – участника АТО (Видео)

Череда квартирных краж не на шутку взволновала жителей одного из домов по проспекту Корабелов в Николаеве. В течение последних трех месяцев одна из квартир дома дважды подверглась визиту непрошенных гостей – пропадали деньги. Хозяин квартиры — бывший сотрудник милиции. О фактах краж в правоохранительные органы семья якобы не заявляла.

А 8 апреля пострадали их соседи — владельцы квартиры, расположенной на той же лестничной площадке. Здесь проживает со своей семьей участник антитеррористической операции на востоке нашей страны, полгода назад вернувшийся из зоны АТО.

— Я ушла без пятнадцати восемь утра, прибежала на обед в половине двенадцатого – не могла открыть дверь в квартиру, ключ не проворачивался ни туда, ни сюда… Кое-как открыли, захожу, а там вообще! Там всё перевернуто – все ящики, шкафы, семена, всё вывалено. Полностью всё, — рассказала хозяйка квартиры.

 

Цель такого посещения не вполне ясна — максимум беспорядка, минимум исчезнувших вещей. Не взяли ни драгоценности, ни планшет, лежащий на видном месте… Как предположили сотрудники полиции, вор (воры) искали именно деньги.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=B-Oxl7bcVnE[/embedyt]

 

Общим у двух пострадавших семей является то, что в каждой есть мужчина, который ездит «на заработки» в другую страну.

Правоохранительные органы проводят расследование по факту кражи.

Напомним, мы писали:
«По-свойски»: квартиры жителей Корабельного обворовывают то родственники, то собутыльники…

Связанные статьи

3 комментариев

    1. Люди в ком угодно видят дьявола, Но только не в зеркале. Поменьше надо трындеть и хвастаться, и информация никуда и не уйдет.

      1. Это ограбили моих родственников. Они обычные незажиточные люди, и им то особо и хвастаться нечем, да и зачем? Это может произойти с любой семьей. Так что не пишите умные нравоучения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button