Общество

Сенкевич назначил своего «одноклассника» директором недавно созданного КП «Агентство развития Николаева»

Городской голова Николаева Александр Сенкевич назначил Василия Гошовского директором «Агентства развития Николаева».

Об этом Александ Сенкевич написал на своей странице в Facebook.

«Хочу сообщить общественности хорошую новость! Наконец назначен директор Агентства развития Николаева. Почти месяц назад я объявил неформальный конкурс на эту должность. Откликнулись 6 потенциальных кандидатов из разных городов Украины. Среди них 4 человека подходили по всем требованиями. Мой помощник Руслан Рохов провел предварительные переговоры со всеми желающими. Оказалось, что по личным причинам три кандидата не могут пока переехать в Николаев, и остался один, на мой взгляд, самый достойный кандидат. Представляю вам Василия Гошовского, который, согласно моего распоряжения, уже с 19 апреля возглавит коммунальное учреждение и будет ответственен за ее развитие», — написал Сенкевич.

При этом он рассказал о том, какое видение развития Агентства есть у Гошовского.

«Во время собеседования Василий рассказал о своем видении стратегии развития Агентства, которое я всесторонне поддерживаю. Среди главных целей Агентства на этот год он выделил: разработка, утверждение и реализация Стратегии развития города, создание подразделения учреждения, которое будет способно реализовывать проекты развития в партнерстве с такими донорами, как Европейский союз, ЕБРР, международными фондами и программами. Налаживание механизма подачи идей проектов развития с стороны общественности», — написал Сенкевич.

Напомним, что ранее депутаты создали Агентство развития Николаева, но без уставного капитала. Позднее «одноклассник» Сенкевича по школе мэров Василий Гошовский заявил о готовности возглавить Агентство развития Николаева.

Справка:

Василий Гошовский был проектменеджером компании BCDR, менеджером по развитию бизнеса в компании Datawizс, проектным менеджером проекта «Защита границ от опасностей» в Буковинском Центре Реконструкции и Развития, руководителем ООО «ТО-ВА». С 2011 года являлся волонтером и юристом Черновицкой областной общественной организации «Защита животных». В 2015 году закончил Школу мэров при Киево-Могилянской академии.

Источник: Преступности-Нет

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Лошары-избиратели должны быть наказаны по-полной программе. Жаль только с этими лохами страдают нормальные жители города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button