Общество

Мэр Николаева отчитал глав районных администраций

Городской голова Николаева Александр Сенкевич отчитал глав четырех райадминистраций города, призывая их выполнять свою работу так, чтобы она не требовала его постоянного контроля, — сообщает Преступности-Нет.

Об этом он заявил в ходе аппаратного совещания в николаевской мэрии в понедельник, 18 апреля.

— Ваша работа — это, собственно, ваша жизнь. Я знаю, что есть семья и так далее. Если вы видите что-то ненормальное в своей работе, то городской голова не должен ехать, смотреть и говорить об этом на аппаратных совещаниях, понимаете? Я пытаюсь избавиться от своей болезни гипперконтроля, чтоб не контролировать все, а вы мне не даете от нее излечиться, понимаете? Я не должен ходить и рассказывать, что там плитка, там землю затоптали, там еще что-то.

 

Я – городской голова, у меня в голове должны быть другие вопросы, стратегические: привлечение инвесторов, развитие города. А мы сидим, и я рассказываю вам, что там затоптана земля, а там разбита дорога, там плитка вылезла, а там мусор надо убрать. Прошу вас, пожалуйста, обратите свое внимание на мелочи, из мелочей строится жизнь: на мусор, на землю, на плитку, на покрытие, на все – это ваша работа, делайте ее хорошо, — обратился Сенкевич к главам райадминистраций.

Напомним, мы писали: «Неужели новый мэр оставит этих импотентов у власти?», — житель Корабельного о бездействии районной администрации

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button