Политика

«Избавиться от «мертвых душ», определить слабые места». Бирюков заявил о «перезагрузке» БПП в Николаевской области

Глава партийной организации БПП «СОЛИДАРНОСТЬ» в Николаевской области заявил о начале реформирования партийной структуры в регионе. Юрий Бирюков считает, что такая необходимость назревала уже давно, — передает пресс-служба облорганизации партии.

«Наша задача – создать действенную и эффективную рабочую структуру, которая будет исправно функционировать на территории области, отвечать потребностям каждого местного жителя и работать на благо региона, – уверен Юрий Бирюков. – Мы взяли вектор европейского развития и разработали принципиально новую структуру для партийной организации в Николаевской области. Можно сказать, это пилотный проект, который позволит всем ячейкам «СОЛИДАРНОСТИ» в регионе уйти от декларативных функций и стать на путь эффективной работы и взаимодействия, не только между собой, но и со всеми демократическими силами в регионе».

По словам Бирюкова, на данный момент специалисты занимаются мониторингом деятельности районных, городских, поселковых и сельских партийных организаций в области с целью определить слабые места, избавиться от «мертвых душ» в структуре партии и сбросить балласт, отягощающий работу.

В то же время глава областной партийной организации собирается частично расширить структуру БПП в районах и наладить взаимодействие между всеми ячейками «СОЛИДАРНОСТИ» в Николаевской области.

Бирюков надеется, что, благодаря перезагрузке, уже в ближайшее время БПП в Николаевской области станет одной из самых сильных партийных структур в Украине:

«У меня есть свое видение построения партийной организации, и я вижу много людей, которые готовы работать на благо Николаева и Николаевской области. Это наша главная цель и мы движемся к ее реализации».

Напомним, что известный волонтер, советник Президента Украины Юрий Бирюков, который в последнее время работает в «Офисе реформ» в Минобороны, возглавил Николаевскую территориальную организацию партии Блок Петра Порошенко  «Солидарность» 12 февраля 2016 года.

Ранее Бирюков уже заявлял, что «СОЛИДАРНОСТЬ»  непременно станет определяющей силой в Николаевской области и локомотивом реформ. Главной задачей партии в Николаеве, по мнению Бирюкова, является рост экономики края, которую могут обеспечить члены Блока Петра Порошенко – от рядовых активистов до депутатов всех уровней.

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button