Культура

Вокалистка из Николаева победила на ринге в шоу «Голос країни» (ВИДЕО)

 

Исполнительница из Николаева Александра Казакова, которая участвует в проекте «Голос страны», сумела пройти еще один этап соревнований и пройти дальше в борьбе за победу.

Николаевская вокалистка, которую для своей команды выбрала Тина Кароль, на этапе «Вокальных боев» сразилась с опытным музыкантом Алексеем Барышниковым. Парень признался, что не хотел бы в конкурентах видеть такую сильную певицу, так как считает их абсолютно разными. А вот девушка сказала, что постарается на сцене соблазнить этого красивого мужчину.

Несмотря на то, что ребята думали, что не будут выгодно смотреться вдвоем, благодаря талантливому эксперименту звездной наставницы, им удалось в красивом дуэте исполнить песню Ивана Дорна «Синими, желтыми, красными» и поднять зал на первых секундах выступления. Сам исполнитель выбранного хита, как и все члены жюри, остались приятно удивлены, назвав версию «убийственной». Участникам удалось на сцене создать атмосферу настоящих «разборок» между мужчиной и женщиной.

 

Судьи отдали предпочтение Александре, как и сама наставница Тина Кароль. По словам артистки, Александра смогла сделать так, чтобы вокальная арена «горела» под ногами Барышникова.

«Саша, ты просто учитель по вокалу для деток. А сегодня ты — большая артистка и звезда на проекте «Голос». Я горжусь таким человеком в своей команде», — подвела итог вокального сражения Кароль.

Конкурент поделился, что Саше не нужно менять направление в деятельности, несмотря на такие мысли, и продолжать бороться за место в музыкальной индустрии.

«Это реально глобальный переворот здесь. Жизнь будет изменяться. Неизвестно, в какую сторону, что будет происходить дальше. Это приятная неизвестность», — поделилась вокалистка после победы.

Теперь Александре Казаковой предстоит сразиться в вокальных нокаутах для выхода в финал.

Источник: НикЛайф

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button