Общество

«Маршрутчики» не то что не знают новых названий улиц – они ездят по старым, — вице-мэр инициировал обучение перевозчиков

В Николаеве необходимо провести информационную работу с водителями «маршруток», потому что они до сих пор не знают новые названия улиц, а также оглашают и делают остановки согласно старым наименованиям.

Об этом сообщил заместитель мэра в гуманитарной сфере Евгений Шевченко в ходе аппаратного совещания в николаевской мэрии в понедельник, 18 апреля.

— Если затронули уже тему маршрутов, то я тоже хотел бы поднять один вопрос. У меня просьба, Юрий Борисович (Степанец — ред.), переговорите с начальником управления. Мы переименовали улицы, а я прокатался на выходных в маршрутном такси – водители не то что не знают новых названий – они ездят по старым. Они, в принципе, должны знать новые названия улиц, с ними надо проработать, чтобы оглашали и делали остановки по новым названиям, — заявил Шевченко.

На это мэр Александр Сенкевич пошутил насчет того, что им надо чаще ездить в «маршрутках».

Источник: «Преступности.НЕТ»

Напомним, «Маршрутчик»-нарушитель отказался везти дальше пассажиров из-за остановивших его полицейских (видео)

[poll id=»5″]

Связанные статьи

9 комментариев

  1. а кто их знает???люди тоже пользуют стар. названия, потому что не кому это не нужно, кроме отмыва деньги эта опция бесполезна!!!

  2. аУеть мля…. значит когда дороги в хлам разбиты это не тема… а вот объявляют старые названия это катастрофа…. ВЫ ЧЁ ОХЕРЕЛИ ТАМ ВСЕ ТАТУПЕДЫ ГРЁБАНЫЕ……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Глупо думать о том,что по взмаху волшебшой палочки,ВСЕ быстренько запомнят ИДИОТСКИЕ названия,а точнее их идиотское переименование, улиц и переулков,которые изначально более 70 лет назад нам привила советская власть!!!!))) В те времена люди тоже не сразу запомнили эти новшества!И,вообще,лично мое мнение(я понимаю,что оно не интересно),не с этого надо было начинать!Страна погрязла во взяточничестве,безработице,нищите и пьянстве,а Вы (Сука)УЛИЦЫ переименовываете-АФИГЕТЬ насущная проблема!!!!!!((((

  4. Николай Постник
    21:29
    кому нужны те названия? отмыли денежку и забыли!!!вы таблички по всех улицах разместите для начала!!а не по углам пересеченных!!!потом и учить заставляйте!
    Класс! 3

    Наталия Постий(Ткаченко)
    21:29
    От проблема…других нет.
    Класс! 1

    Наталия Постий(Ткаченко) ответила Николаю
    21:59
    Так и по углам почти нигде нет,только на словах.
    Класс! 1

    Людмила Дамонян
    23:45
    Некогда водители не оглашают названия остановок. Некогда. И не на одной улице нет новых табличек. Дак ведь они и не нужны. Вы переименовали сами, а большинство народа против переименований. Деньги отмыли! Лучше дороги отремонтируйте, да полицию учите ездить по правилам, народ уважать.
    Класс! 3

    Леха Матвеев ответил Николаю
    23:54
    Пусть у себя в головах наведут порядки для начала и дороги!!! А потом спросят у народа им надо лишние затраты на новые названия?думаю люди их не поддержки!!!
    Класс! 1
    Сегодня

    Алёна Клепа (Штука)
    00:06
    *-) Наши градоначальники всё о народе пекутся :» Кручу-верчу ,запутать хочу !»
    *-)

    Леха Матвеев ответил Алёне
    00:12
    Чуть не так, простите!!! Отмыть и побольше хотят!!!

    Олег Попов
    00:21
    Ахренеть просто… проблема… дороги расхерачены, асфальта в городе нет… а они бред несут про названия…
    а не охренели ли вы господа избранники…(sr)

  5. Почитал комменты, НАРОД чтоб были изменения не нужно искать крайнего в лице Сенкевича. Посмотрите на себя и на свое поведение, которое можно охарактеризовать как повадки быдла. Шмаркаться на улице, сигареты разбрасывать при наличии урны, разбросанные бумажки опять же при наличии урн. Об писанные стены в подъездах и на домах. Это культура? А все начитается с воспитания детей. Если народ быдло то и воспитание детей по своему подобию.

    1. Да,культура и поведение очень важны,я согласна,и проблема наших людей в них самих,и начинать необходимо с себя и с воспитания своих детей,но статья и комменты не о поведении на улицах,если Вы не поняли,и не о том,что люди не хотят ПЕРЕМЕН,а о целесообразности задач и целей,уж точно с переименованием можно было и подождать,если наши власти так уж переживают и заботятся о гражданах нашего красивейшего города!!!!А,ведь город действительно красивый!И ЛЮДИ в нем в большей степени хорошие и отзывчивые!!!

  6. Вот дебилы ,а карты раздайте хотя бы новые для спец.служб,а то скорая и полиция не знает куда ехать так как у них нет карты.Все не нажретесь,дайте денег лучше больным детям и пенсионерам,уроды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button