Общество

Хтось забув, що коїться в країні-неньці? Два роки АТО за дві хвилини (ВІДЕО)

В ці дні два роки тому почалася так звана антитеррористична операція на сході нашої країни.

ТСН.ua зібрав в одне відео всі мапи бойових дій на Донбасі, які впродовж останніх двох років розповсюджували українські ЗМІ. Перші з них почали з’явилися в мережі ще в червні 2014 року, а вже починаючи з липня ці схеми оновлювалися майже щоденно. Переглянувши двохвилинну інфографіку, можна зрозуміти, як з часом змінювалася лінія фронту, та в які періоди і як надовго в АТО наступало відносне затишшя.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=BPu6hIwbQBw&feature=em-subs_digest[/embedyt]

 

Вічна слава Героям, що віддали своє життя за наш спокій, за мирне небо над нашими головами!

Нагадаємо, ми писали:

«Мы воюем ТАМ за то, чтобы вы могли жить ЗДЕСЬ» — в школах Корабельного стартовал проект «Цена мира» (видео);

«Я дал присягу народу Украины. Если не я, то кто же?» — бывший ученик школы №43 ранен в боях за Родину (ВИДЕО);

В АТО погибли 110 жителей нашей области, еще более 1,5 тысячи — получили ранения;

В Корабельном районе простились с участником АТО – в последний путь провели защитника нашей Родины Евгения Таран

Связанные статьи

34 комментариев

  1. Какое АТО? Россия напала на Украину.Это война.Россияне строят своё благополучие на КРОВИ братского народа.Россияне превратились в фашистов и смешали с грязью подвиги наших дедов во второй мировой войне.Российское БЫДЛО достойно только ПРЕЗРЕНИЯ !

    1. мы им не братья. они ржут с «хохлов». и действительно считают нас меньшими братьями — словосочетание приравненное к «братья наши меньшие» — то есть как к животным. и так будет теперь всегда, пока им не дадут понять, что все люди равные. а они были и есть говном. может в будущем что-то поменяется.

      1. в этом и состоит суть фашизма : одна нация объявляет себя » высшей расой»,как делают сейчас в России

      2. Из вашего диалога я вижу обратное. Россиян вы объявляете фашистами, быдлом и презренными, а себя (уж не знаю, кто вы там по национальной принадлежности) «высшей расой».

      3. Роману:ну тогда встретимся на фронте. Вы с какой стороны будете воевать? Или предпочитаете чтобы Ваших детей защищали другие?

      4. гражданину Украины
        А с чего Вы взяли, что я захочу с Вами встречаться? Тем более на фронте. Я воевать пока не собираюсь.

  2. Ні народ не забув як українсько еврейсьскі алігархи знищіли країну , загнали український народ у борги для МВФ, підняли тарифи до космічих висот, народ збіднив у три рази, долар піднявся з 8 до майже 30 грн, пенсіонери як жебраки, голод і холод панує, молодь деградує під зомбо пропаганду змі , страна колонія повністью під контролем США, ніхто не забув це

    1. по-вашему россияне сделают Вас счастливыми — тогда езжайте в Донецк,слабо?

      1. гражданину Украины. Что-то я смотрю, Вы счастливую жизнь ассоциируете только с Россией. А самому никак?

      2. гражданину Украины.
        Ну так читайте: исходя из Ваших слов, чтобы стать счастливым надо ехать в Донецк к россиянам или чтобы россияне приехали к нам.

    2. Та пиши вже російською , суцільні помилки робиш в українському тексті . А по- суті — країни » під контролем США » живуть пристойно і навіть розвиваються ( якщо ти зауважив ) а ті , хто під контролем Росії жебраки з простягнутою рукою . Висновки роби сам.

    1. Справді , ще 2 роки тому в Росії працювало понад 60 % всіх заробітчан . За свіжими даними » Соціологічного Центра Разумкова » зараз українських заробітчан в Росії не більше 19 % . Люди переорієнтувалися на країни Європи , де платять більше . отже . не треба лякати людей не існуєчими проблемами , навіть цих 19 % якщо не будуть працювати в Росії то жодного колапсу не станеться.

  3. Выборы в Сирии выиграли сторонники Башара Асада (РБК-Україна)………..А помните как чья-то пропаганда нам рассказывала про Сирию?….А помните как нам обещали в Европе,хлеб с маслом и еще и икрой?! Два года назад во всем Путин был виноват,а кто сегодня?

    1. Пора тебе и твоим коллегам ехать к Путину, облизывать ему задницу на радостях за Сирию. Уроды!

      1. Скакунок,у вас всегда кто-то виноват-только не вы…Это вы уже всему миру показали….Вечно вам что-то мешает-прям как танцорам.Целуйте США,получайте от них подзатыльники,жуйте печеньки-вам это по вкусу

    2. а причём тут Сирия? Асад расстрелял сотни тысяч на войне ,миллионы стали беженцами. Кому там голосовать?

      1. Да-а. Хорошо, что Пороха заставили войну остановить, а то счет тоже уже на сотни тысяч шел бы.

  4. Городовым,гражданинам!Читайте «корабеллов инфо»,новости «5 канала»,выбирайте мэров Кличко,Сенкевичей,полководцев Семенченок,о,только что опять увидел Мосейчука на ТВ(это кошмар) и считайте себя «европейцами».Какие вы «Люби друзи» нам рассказывать уже не нужно…..Сидите и не скачите….

  5. Алёна Клепа (Штука)
    20:42
    Когда же это закончится ? Разрастается как раковая опухоль ,Порошенко обещал закончить войну за 2 недели . Я не верила ,но надеясь на это голосовала за него … Что же он ,заслужив такой кредит доверия ,тянет лямку .Кому же верить ???? Все врут ,лишь бы до кормушки *-) Может не плохой он человек ,но что-то у него не пошло :-(

  6. Для таких недоумков, как Роман, Холодный взгляд(наверное покойник), кастрюльник Хе-хе, слова держава, Батьківщина(отчизна), країна, наверное ничего не значат. Им глубоко плевать, есть страна Украина или ее нет. Так могут рассуждать только безродные космополиты, которым все равно где они будут жить и кто ими будет править. Это путинские манкурты, которые не видели в жизни ничего хорошего и ничего вкуснее пареной репы не ели, запивая брагой. Ни разу не бывав в Европе, тем более Америке, они смеют судить об уровне жизни там. Таких троллей я уже встречал, один из них с пеной у рта доказывал, что у россиян в каждой семье по 2-3 автомобиля и что вся мировая валюта скоро рухнет и останется рубль. И еще, если так жалко сепаров на Донбассе, то почему вы до сих пор не там, помогли бы им, а так сидите тут и все обгаживаете, или это тоже своего рода помощь…

    1. Для таких недоумков, как городовой (младший полицейский чин в царской России), комиссар (деятель от коммунистов), кастрюльник шарапов, слова держава, Батьківщина(отчизна), країна, наверное ничего не значат. Им глубоко плевать, есть страна Украина или ее нет. Так могут рассуждать только безродные космополиты, которым все равно где они будут жить и кто ими будет править. Это пиндосские манкурты, которые не видели в жизни ничего хорошего и ничего вкуснее пареной репы не ели, запивая брагой. Ни разу не побывав в Европе, тем более Америке, они смеют судить об уровне жизни стран, находящихся под их внешним управлением. Таких троллей я уже встречал, один из них с пеной у рта доказывал, что как только войдем в ЕС — заживем на полную катушку, радостно, богато и беззаботно. Третий год уже идет, а жизнь все хуже и хуже. И еще, если так не жалко сепаров на Донбассе, то почему вы до сих пор не там, порезали бы их, а так сидите тут и все обгаживаете, или это тоже своего рода резня…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button