Общество

«По горячим следам». Спустя три дня после кражи, полиция опубликовала видеозапись и фото вора в пиццерии «Челентано»

12 апреля 2016г. около 12:00 час., неустановленное лицо, находясь в помещении пиццерии «Челентано», расположенной по адресу: г. Николаев, пр. Корабелов 16-Б, похитил кошелек из кармана куртки.

Напомним, мы писали: В пиццерии в Корабельном районе украли кошелек с «внушительной» суммой денег. Николаевцев просят опознать вора (фото)

Приметы: на вид 35-40 лет, рост 170-175 см., среднего телосложения, волосы с проседью;
был одет: в черно-белый свитер.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют информацией о личности разыскиваемого, сообщить в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев ул. Янтарная, 64 тел. (0512) 25-20-02, 25-21-34 или «102».

Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области

По имеющейся у «Корабелов.Инфо» информации, от действий вора в пиццерии пострадал гость Николаева, недавно прибывший в наш город из Турции.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. ребята решают важные вопросы, что им ту мелочь сторожить.
    смешно то, что милиция «беспонтятия». наверно совсем решили саботировать.
    вообще конечно таких мудаков надо за шкибарки хватать и держать до приезда милиции. потом в суматохе разок другой по почке треснуть. полиция если и увидет — ничего не скажет))

    1. Теннисную ракетку тебе в зад, вместе с мячом. Давненько тебя не было на сайте, переподготовку на пятом канале проходил, а, кастрюля?

  2. Как можно «внушительную» сумму оставить в кармане на вешалке? Вор даже не особо прячется. В открытую чистит карманы,аж вешалка шатается,никто на него даже внимания не обращает…Видать хозяину деньги не сильно нужны…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button