ПроисшествияЭкономика

В Николаеве на предприятии парня затянуло в станок – от полученных травм он скончался

В среду поздно вечером, 13 апреля, в Николаеве на предприятии «Юг Картон», расположенном на территории Ингульского района (на ул. Космонавтов), произошло ЧП – работника затянуло в станок.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили очевидцы произошедшего.

Инцидент произошел во время работы 25-летнего парня на станке по изготовлению гофрокартона. В результате полученных травм он скончался.

Информацию об инциденте редакции подтвердили в отделе коммуникаций Ленинского отдела полиции. На место событий была вызвана следственно-оперативная группа. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.271 («Нарушение требований законодательства об охране труда»).

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Очень жаль!!!!! Этот парень был невероятно-доброй души человек!!!! Ниодного негативного слова о нем не могу сказать!!!! Добрый, честный, весёлый, благородный, роботящий……. Прекрасный сын, заботливый брат, любящий отец и надёжный друг!!!!!!!! Соболезную близким и родным Игоря. Это непередаваемое горе, страшная беда. Огромных сил и терпения семье, справиться и пережить безумную боль утраты. До сих пор не верится(((((

  2. Яке страшне горе((((( я добре знала Ігоря, ми проживали на одній вулиці, не віриться що його вже немає((((((((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button