Происшествия

«Наперерез». ДТП на пересечении двух проспектов в Корабельном районе

В понедельник, 11 апреля, около 16:30 в Корабельном районе Николаева, у пересечения проспектов Богоявленского (Октябрьского) и Корабелов, столкнулись два автомобиля.

Один из свидетелей дорожно-транспортного происшествия рассказал журналисту «Корабелов.Инфо», что автомобиль белого цвета OPEL Omega ехал на разрешающий сигнал светофора прямо по проспекту Богоявленскому в сторону улицы Ленинградской, а в это время ему наперерез (от забора перед супермаркетом «АТБ» в сторону проспекта Корабелов) выехал ЗАЗ Forza, в результате чего произошло столкновение.

В результате аварии пострадал пассажир «Опеля» (тяжесть телесных повреждений пока неизвестна), оба автомобиля получили механические повреждения.

На месте ДТП работала следственно-оперативная группа.

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Мне кажется, или опель всё-таки уже уже почти напротив встречки был, и маневр странный был?

  2. этот придурок на белом опеле как больной на голову сегодня несся на Артема днем…долетался…скоростной режим не соблюдает

  3. Есть правила дорожного движения и судя по ситуации , именно ЗАЗ не уступил дорогу!!!

    1. Но куда? Траектория поворота уж слишком большая! Если на встречку — то да, ЗАЗ не уступил, спорит не буду.

  4. Это самый дибильный перекресток из всех, что я видел! Какого хрена его сделали равнозначным?? Он должен быть Т-образным, а выезд от АТБ должен отдельно регулироваться…или нахер его загородить…а то все бегают на красный, мамаши с колясками не успевают переходить на зеленый..пиздец короче.

    1. А откуда заз выежал…? Из-за забора, наперерез опелю, т. е. заз не только его подрезал, а и других участников дорожного движения….повезло остальным, что для них горел красный и ни стояли! Кто разрешил Зазу с правого ряда ехать влево???? Это как? Или та часть дороги, которую разделяет островок не поддается ПДД???

    2. Получается, что заз решил проскочить по скоренькому туда, куда ему надо было…(в сторону океана)…и это еще повезло, то пешеходы не шли!!!
      Там таких мудаков, которые на светофор не смотрят и едут, куда им надо каждый день по десятку!!!
      Вот в понедельник меня с другими людьми чуть не снес один мудак…. он просто втихаря, пока полиции нет, решил по встречке заехаь на феникс!!! По встречке, возле забора на свой красный он проехал возле таксистов и свернул на феникс!!!! Откуда он выехал так и не поняли, он просто вылетел неожиданно, когда уже все пошли на зеленый!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button