ОбществоЭкономика

Николаевский горисполком запретил водоканалу «обижать» абонентов ОСМД

Исполком городского совета обязал ГКП «Николаевводоканал» обеспечить единый подход к предоставлению услуг по централизованному снабжению холодной воды и водоотвода с владельцами квартир, арендаторами и квартиросъемщиками в многоквартирных жилых домах, в том числе, в домах, в которых созданы объединения совладельцев многоквартирных домов путем открытия лицевых счетов и их обслуживания. Об этом сообщили в мэрии.

— Такое решение продиктовано многочисленными жалобами и обращениями николаевцев на не равноправие между жителями ОСМД и коммунального жилищного фонда, — сообщил вице-мэр Валентин Гайдаржи. — По этому поводу была инициатива депутатской группы, а мы подготовили соответствующее решение.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. это еще обленерго, николаевгаз, облтеплоэнерго им тоже надо запретить….а то с созданием ОСМД начнется произвол в коммуналке

  2. Сегодня — 19 апреля 2016 года, ходил в горводоканал. Меня на 2-м этаже благополучно отфутболили. Заявили, что мой ОСМД (моя квартира) у них на балансе на стоит. Всё!… Иду к ихним юристам. Начальник юротдела (кажется Павленко фамилия) — сидит и прямо говорит — «Я ничего не знаю по этому вопросу» Предлагаю поинтересоваться. В ответ невнятная отмазка типа — «Начальник скажет — будем интересоваться» Иду на 2 -й этаж, в приемную, пишу заявдение с просьбой зарегистрировать мой счетчик. Заяву приняли. Я потребовал официально зарегистрировать в журнал и дать письменный ответ. Дали рег. номер. Ну вот теперь жду две недели и будем дальше решать, что делать. Если откажут — в суд.

  3. Сегодня — 19 апреля 2016 года, ходил в горводоканал. Меня на 2-м этаже благополучно отфутболили. Заявили, что мой ОСМД (моя квартира) у них на балансе на стоит. Всё!… Иду к ихним юристам. Начальник юротдела (кажется Павленко фамилия) — сидит и прямо говорит — «Я ничего не знаю по этому вопросу» Предлагаю поинтересоваться. В ответ невнятная отмазка типа — «Начальник скажет — будем интересоваться» Иду на 2 -й этаж, в приемную, пишу заявдение с просьбой зарегистрировать мой счетчик. Заяву приняли. Я потребовал официально зарегистрировать в журнал и дать письменный ответ. Дали рег. номер. Ну вот теперь жду две недели и будем дальше решать, что делать. Если откажут — в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button