ОбществоПолитика

Первый вице-губернатор Романчук уже третий год декларирует, что ютится в маленьком домике в Лиманах

Первый вице-губернатор Николаевской области Николай Романчук в своей декларации указал, что из недвижимости последние три года владеет только небольшим участком земли и домом в селе Лиманы Жовтневого района.

Соответствующие данные приведены в его декларации о доходах, опубликованной на официальном сайте Николаевской облгосадминистрации.

Так, эту недвижимость Романчук внес в декларации за 2013, 2014 и 2015 годы. Площадь земельного участка составляет 4 сотки, а дома – 42 кв.м.

Кроме того, Романчук в декларации за 2015 год (как и в отчете за 2014 год) не указал членов семьи, хотя известно, что он женат и сведения о доходах своей супруги он должен был внести в отчет.

 

Первый вице-губернатор задекларировал, что за 2015 год получил доход в 459 тысяч 689 гривен, из них зарплата – 140 тысяч 169 гривен. Остальные деньги – 319 тысяч 520 гривен – это дивиденды и проценты, которые Романчук получил в иностранной валюте и в декларации указал их гривневый эквивалент.

Автопарк Романчука за три года не изменился. Он ездит на «ВАЗ-2107» 1991 года выпуска, «Lexus LX 5700» 2008 года и мотоцикле «Урал» 1991 года. Также в его собственности самодельный прицеп. Помимо этого, у первого вице-губернатора, в двух банках лежит 2 миллиона 867 тысяч 115 гривен, из них в 2015 году он положил на счета 480 тысяч 13 гривен. Эти средства  в банках также находятся в валюте, а в декларации подан гривневый эквивалент. Номинальная стоимость ценных бумаг, которыми владеет Романчук – 3 тысячи 738 гривен (акции завода «Океан»).

Источник: «Преступности.Нет»

Напомним, мы писали:
Сын вице-губернатора Романчука, кандидат в депутаты горсовета от партии Президента, носит золотые часы за полмиллиона

Николай Романчук заявил, что завод «Океан» все еще должен ему 14 миллионов: «Ни копейки денег я не получил» (Видео)

Связанные статьи

19 комментариев

    1. Так если бы заработал, а то НАВОРОВАЛ. Зарплата у работников завода была копеечная, а себе любимому сотни тысяч платил.

  1. Так Где в этой стране будет порядок если все за всех знают и ничего не меняется в лучшую сторону только хуже и хуже.коррупция стала глубже и всех всё устраивает,Романчук не порядочный человек весь город об этом знает особенно корабельный р-он, это не помешало дальше жрать и воровать при этом подняться по карьерной лестнице.

  2. Да на кол его давно пора посадить,так он ещё и вице-губернатором стал.за какие интересно заслуги перед городом???

  3. да, да ютится, и Андрюша ютится и Деня ютится, только что-то в декларации ничего не сказано про райончик героя Украины Романчука в Балабановке

  4. Власть продажная, неужели они не знают, сколько домов у Романчука, почему до сих пор вор у власти, вес завод» Окен» разворовал, настроил домов, обеспечил своих сыновей наперед на все века,, а декларация- отписка, большинство депутатов поступают также, как и Романчук. Всех депутатов немедленно проверить на честность, врут, ведь народ уже никому не верит, беспредельщики, почему в стороне полиция, прокуратура. Стыдно за власть.

  5. Да Пи..Др обворовал завод наеб… голанцев. и ему ещё должны 14 лямов А за что интересно!!!?? И ГДЕ его ауди Q7 . наверно в сарайчике стоит в балабановском!!!))

  6. Евгения Антонова
    13:34
    Смешно :-D :-D :-D :-D
    Класс! 1

    Фатима Дубровская (Дзарасова)
    13:36
    БЛЯТЬ!! ОН ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖИТ???? ЕГО ТУТ КАЖДАЯ СОБАКА ЗНАЕТ И ОН ЕЩЁ ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЁТ!!!!!!!
    Класс! 12

    натали захарова(чумак)
    13:41
    Морда вже репается,ворюга
    Класс! 6

    Людмила Бондарук
    13:55
    Самое главное искренне смотреть и убедительно об єтом говорить.
    Класс! 4

    Ира — Иринка
    14:44
    :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пожалейте бедного:-S
    Класс! 4

    Геннадий Сябро
    17:04
    Кореш антощенко.У того тоже маленька хатинка на пляже возле рыб колхоза .8oI 8oI 8oI 8oI ? ? ? ?
    Класс! 4

    Виталий Булах
    19:16
    вот клоун этот боров и его кум князь должны мне 7 тысячь грывасей по океану где мои бабки бедненький ты наш
    Класс! 2

    Ирина О
    19:26
    в балабановку пойдите его домину каждый знает

    Валентина Загоруйко (Чикур)
    20:26
    а особнячок в переулочке и не так просто найти .

    Геннадий Сябро ответил Виталию
    20:39
    Виталик привет.Заходь ко мне в друзья;-) ;-) ;-) ;-)

    Майя Даниловна Стройнова
    20:53
    Если такие воры у власти, то грош нам цена, кто назначил, кто выбирал, полностью разорил завод» Океан», обобрал простых рабочих, Романчуком должна заниматься полиция, прокуратура, декларацию придумали для честных депутатов, там одно ворье., стыдно за их жадность, непорядочность, врут, переписали все на своих жен, детей.,как унизительно,
    Класс! 1

    Павел Магда ответил Майя Даниловне
    22:00
    в полиции, прокуратуре и судах сидят такие-же самые. Свою мзду получили и плевать на нас всех они хотели. Так, что если убирать, то всю эту банду. История утверждает, что при хорошей организации, это делается за одну ночь 8oI

    Майя Даниловна Стройнова
    22:15
    Я, конечно, против всяких переворотов, крови, но, глядя на беспредел власти, воровство, коррупцию, клановость, кумовство, хочется взорвать этот страшный мир, уничтожить целое поколение, менталитет,, ведь мы не умеем пользоваться правами, защищать себя, жить достойно, очутились в руках власти брехунов, воров, никто простой народ не защищает,, Украину обрекли на вымирание.

  7. Какая рожа!!!!! Николаев скоро по взяточникам Киев и Одессу опередит! Вспомним, гаишники в Коблево, Половенко в горсовете, а теперь и первый заместитель главы ОГА! А еще громкие преступления во Врадиевке и убийство Макар! И все это в небольшом городе. Воистину в тихом болоте черти водятся! Наверняка в горсовете знали про особняки! Знали и молчали, значить и сами такие же как и этот Романчук!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button