Происшествия

В Корабельном районе несколько грабителей отобрали у парня мобильный телефон

В Корабельный отдел полиции обратился 23-летний местный житель, который сообщил, что 7 апреля около 22:30 к нему, когда он, сидя на скамейке у дома №309 по проспекту Богоявленскому (Октябрьскому), разговаривал по телефону, сзади подошли несколько незнакомцев. Ударив заявителя в спину, злоумышленники забрали мобильный, который выпал у мужчины из рук.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Принимаются меры по установлению и задержанию злоумышленников, — сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями данного преступления или владеют информацией, которая может стать полезной для следствия, сообщить по адресу: г. Николаев, ул. Янтарная, 64, по телефонам (0512) 25-20-02, 25-30-55,53-13-35, 102, или отправить письмо на e-mail: 04@mk.mvs.gov.ua.

Связанные статьи

4 комментариев

    1. За грабежи сейчас наказание- штраф!!! ( по максимуму 6 лет, но реже). Беспределить будут больше. Так что ситуация в обществе будет только усугубляться.

      Почему про тебя говорят, ШО у тебя нет царя в голове? Зачем ты беспределишь? Нет- царь есть, только он за тараканами не успевает!

      И почему за воровство руки не рубят? Было бы сразу видно, кто ворует .

      Смотри какой дядя пошёл, видишь?- так поступать нельзя, будь умным мальчиком. Бери пример с других. Кстати в некоторых странах очень помогло!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button