Происшествия

«По-свойски»: квартиры жителей Корабельного обворовывают то родственники, то собутыльники…

В Корабельном районе города Николаева 36-летний мужчина обокрал родственницу, с которой проживал. Злоумышленник вынес из ее дома по ул. Национальной Гвардии (бывшая ул. Советской Армии) микроволновую печь и мультиварку, затем продал имущество заявительницы по значительно сниженной цене. 56-летняя пострадавшая оценила похищенное имущество в 2300 грн.

Также в Корабельном районе 33-летний злоумышленник завладел имуществом товарища. Мужчины выпивали вместе в доме вора, а когда 30-летний пострадавший уснул, то преступник забрал у него ключи от квартиры и отправился домой к знакомому по ул. Океановской (Артема), откуда похитил системный блок.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Следователями начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», предусматривающие наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями указанных преступлений и владеют информацией, полезной для следствия, сообщать в территориальные отделы полиции или по телефону 102.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button