Общество

Недалеко от «многоэтажек» в Корабельном устроили свалку. Туда везут мусор целыми грузовиками (ВИДЕО)

В Корабельном районе Николаева, недалеко от жилых многоэтажных домов по улице Океановской (Артема) устроили мусорную свалку. Об этом информирует корреспондент Никмедиа.

Так, за гаражами в конце улицы, там, где находится канал для полива полей, образовалась довольно крупная свалка мусора. Его запах разносится по округе, а представители районной администрации пока не дали никаких комментариев по этому поводу.

Стоит отметить, что на вывоз мусора выделяют крупные суммы денежных средств, но по какой-то причине его вывозят не в предназначенные для этого места.

 

Вот такую мусорку сделали… Вонь страшная. Вот, пожалуйста, выкидывают мусор, и всем «по-барабану», — говорит возмущенная женщина, автор видео. — Это что, нормально? У нас нет свалки?

 

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Нет хозяина, власти бездействуют, всем понятно, что они ничего не видят, пешком не ходят, а с окна дорогих машин ничего не видно, да и что им там делать, возле их домов нет свалок. Обидно за страну, простой народ тоже очутился на свалке жизни, а власть устраивает шоу,.

  2. Светлана Позур(Некрасова)
    18:53
    да разве только здесь??? а за кладбищем?????? на дачи в Карьер??????? просто ужас…… кто разберется.???ни стыда ни совести. и поймать невозможно!Но кто-то ведь нашел место для СВАЛКИ,,УЖАС ПРОСТО,,,,, На дачи едем по свалке.
    Класс! 1

    Майя Даниловна Стройнова
    19:25
    Когда же будет порядок? Кто должен отвечать? Но ведь и люди виноваты, выбрасывают мусор где попало,, в лесу, парках, возле домов, дачах- все засорили, а хотим жить красиво, цивилизованно, а что делается в Балабановском кладбище, столько денег платим, во что дороги превратились, мусор кто должен убирать, никому ничего не надо!

    Светлана Позур(Некрасова) ответила Майя Даниловне
    19:28
    вот вот на кладбище…. уже хоронят прям на этой свалкена ней.,роют могилы… ДИКОСТЬ… А свалка все растет.. А деревья???—там лес!!! вырезают,жгут. И не знаем,кто это делает. НИкому не нужно…..

    Майя Даниловна Стройнова
    19:44
    Это делают работники кладбища, звонить необходимо в администрацию Корабельного района, поминальные дни превращаются в ад, люди- свиньи столько мусора оставляют, не по- людски, неужели нельзя убрать после себя,.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button