Общество

Маєте обдаровану дитину? Сучасну та якісну освіту вона може отримати в гімназії №3: проводиться набір учнів

Маєте обдаровану дитину? Бажаєте отримати сучасну та якісну освіту? Тоді вступайте  до Миколаївської гімназії  №3.

Набір учнів  до 5 класу  та додатковий набір до 6-10 класів проводиться  на  конкурсній основі.

Вступники складають такі іспити:

до 5 класу:

— українську мову (диктант);
— читання та переказ тексту;

 

до 6-10 класів:

— українську мову (диктант);
— англійську мову (усно).

У гімназії поглиблено вивчаються історія України, українська мова, англійська мова, математика.

При вивченні профільних предметів класи діляться на групи.

Вивчається п’ять іноземних мов: англійська, німецька, французька, російська, польська.

Мова навчання – українська.

Навчання безкоштовне.

Заяви на участь у конкурсі приймаються до 01.06.2016 р.

Детальну інформацію ви можете отримати на сайті гімназії за адресою: www.gimn3.edu.mk.ua

Ми чекаємо на вас!

Миколаївська гімназія – це заклад, де якісно навчають і наполегливо вчаться.

Адміністрація Миколаївської гімназії №3

Нагадаємо, ми писали:
«ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ С ОТЛИЧИЕМ» присвоен гимназии №3 в Корабельном

Связанные статьи

27 комментариев

  1. Фуууу! Родители не видитесь!!! Кроме стопки ненужных рефератов ваш ребенок больше ничего делать не будет!!! А еще всякие концертики и поездки за ваши деньги во всякие театры и цырки вместо учебного времени!!!! (При чем это является обязательным в приказном порядке, как говорится добровольно-принудительно)!

    Написанных там языков он знать не будет!!! Даже элементарный английский не освоит…не говоря уже о французском!!!

    Хотите, чтоб ваш ребенок знал английский, отдайте его на курсы или к персональному репетитору!!! А остальным ненужно ему забивать голову!!!

    P.S. Ребенок Ваш и Вам решать издеваться над ним или нет!…

    Знаю, что сейчас от учеников этой «гавназии» повалят дизлайки! Но глаза открываются лишь тогда, когда ты там уже отучился пару лет или закончил ее!!!!

    Не сравнивайте данное учебное заведение с другими гимназиями!!!

    1. А Вас (или Вашего ребенка) туда никто и не зовет. Учиться там — надо еще заслужить. А от родителей гимназистов огромное «спасибо» директору гимназии и всем учителям!

      1. Уже отучился! Спасибо, больше не надо!!!! Знал бы, на что подписываюсь, в жизни бы туда не пошел учится!
        Ребенка своего туда не отдам!!!
        Заслужить? Туда берут умных деток, только детки умные там чахнут, потому что гимназия не дотягивает до тех знаний, которые туда приходят!!! А поступить туда особых мозгов не надо!!! Экзамены шаровые, только дибил их не здаст!!!
        А еще туда берут по блату, за деньги туда приходят такие бездари, которые к 11 классу так и не научились читать!!! И это печально!!!!

    2. Знаете, то с какими ошибками написан Ваш коментарий заставляет сомневаться учились ли Вы когда нибуть в Гимназии№3.

  2. Закончила гимназию 5 лет назад. Воспоминания только самые лучшие. Английский, математика были на хорошем уровне, сдала ЗНО по англ без всяких репетиторов на 180 баллов, математику — на 175. Первый комментарий — бред сивой кобылы, никогда ни одна поездка не совершалась в учебное время, и , тем более, не была принудительной! Не несите ерунды!

    1. Ну ну!!!
      Никогда в жизни не отдам своего ребенка в эту «гавназию»! Пишу то, что знаю! Даже не хочу ничего описывать, приводить какие-то аргументы!!!

  3. Закончил гимназию. Сдал ЗНО -все выше 185. И мне все равно,кто и что о ней пишут. Для меня она самая лучшая!!!!

  4. Очень благодарна гимназии за все и всегда с радостью прихожу на вечера встречи выпускников :)

  5. Согласны с Бывшим учеником,что в гимназию берут детей по-блату «бездарей»,а умных деток совсем мало..Репутация гимназии разочаровала многих родителей..И да..знания англ.там не дают..-это 100%правда!!!(получаешь знания от репетиторов)

    1. Да, я поступала в свое время в гимназию с большой радостью, тогда, помню, уговаривала своих родителей, потому что все таки далеко было от дома…но все же решились! Прошла без проблем…экзамены там одно название!!! В рейтинге была в первой пятерке!!! Пятый класс еще куда не шло…а дальше…ужасс…сплошное разочарование!!!

      В школу возвращаться не хотела…чтоб не было разговоров, мол выгнали! Думала уходить в лицей…боялась, что будет еще хуже!!! Осталась в гимназии((( Доучилась, выпустилась с хорошим аттестатом!!! Поступила на бюджет в универ!!!
      НО: весь мой аттестат — это мои заслуги!!!! Училась я сама!
      В гимназии учителя (не все, но большинство) ставят оценки за внешний вид и доброжелательность ученика, а никак не за знания!!! И еще по блату!!!!
      Те кто сам учится, у кого бедные или средненькие родители…тем там туго!!!!

      В-общем, полное разочарование!!!! Гимназия себя высоко ставит, а все это показуха!!!! Их «Гимназийна родина»…нет ее!!! Все это бред!!!!
      Нравится в гимназии тем детям, кто там по блату…за них родители все решат!!!! Вот и все!!!

  6. Учусь в гимназии, потому что не выдержала идиотских требований и узких рамок у Матиюка. А в Гимназии я получила возможность проявить себя и мне это нравится. Да, с математичкой — беда, но мне математика не нужна на высшем уровне. Скоро выпускной и я спокойна за уровень своих знаний, без репетиторов. Что касается английского у «Гимназист (сейчас учусь)» — а ты не пробовал учить и вникать? Я попробовала — получилось, и Ярославовна не берет на репетиторство, и уж тем более, не берет денег за дополнительные 15 минут внимания, а в первый год английского в 1 школе — это был полный аут у Мариночки. Просто каждый выбирает то, что ему подходит. Кому не понравилась Гимназия №3 — ушли (из нашего класса за 5 лет 6 человек). А тем, кто думает поступать или нет в Гимназию, я просто напоминаю: каждый кулик своё болото хвалит.

    1. Про Ярославовну никто не говорит! Она учитель от Бога и человек хороший!!!

      Но кроме нее есть и другие учителя….тихий ужас!!!

  7. Я в шоке с комментариев про гимназию.Что-то я сомневаюсь,что ребята,которые оставляют негативные отзывы действительно учились в гимназии.Я в гимназии с 5 класса,в этом году выпускаюсь и ни капельки не жалею о том,что уговорила маму поступать.То,что берут «по блату» бред.Конкурс есть конкурс.И все поступают по знаниям.Понятное дело,что если учить ничего не хочешь,то и знаний не получишь.А обвинять учителей в своей тупости не стоит.Учителя прекрасные и знания дают хорошие.Люди,которые выпускаются с гимназии поступают на бюджет и обустраиваются хорошо в жизни,ибо у них есть уже багаж знаний полученных в гимназии.Написать какую-то негативную информацию все могут,а вот когда действительно окунешься в атмосферу гимназийной жизни,уже не захочется ничего.Я выпускаюсь через месяц и совсем не хочу уходить из гимназии,потому что она реально стала вторым домом для меня и многих других учеников.

    1. Девочка, ты еще слишком наивна и глупа!
      И еще ты видимо не очень разбираешься в происходящем вокруг и в людях тоже!
      Учился я там, к превеликому моему сожалению!!! Потерянные годы и нервы! Я говорил и говорю, что там всего несколько хороших учителей!!!

    1. Почитай коменты выше повнимательней!!! Или тебе всех нужно перечислить? Те, кто там учился, знают, о ком я говорю!!!
      А если твоя мамочка бегала и жопу всем лизала за твои оценки, не говорит никоем образом о твоих знаниях!!!!

    2. Я не понимаю,зачем Вы материтесь??Или в гимназии учат материться??Позорите себя)))и гимназию))))

  8. Очень довольна, что дочь поступила в гимназию. Высшей всех похвал. Со школой не сравнить.

  9. Из-за учительницы математики Оксаны Валерьевны пришлось уйти из гимназии. Обидно, что Мария Федоровна ее почему-то защищает. Хотя кроме нервов этот учитель ничего детям не дает, а вот оценки портит. Причем дети родителей «приближенных» получают завышенные оценки. А еще эта «нехорошесть» дает всегда контрольные по пятницам, когда уроки длятся 30 минут, хотя по закону контрольные пишутся только на полных уроках. А если 2 слова из правил поменял местами — ты не готов. Так что думайте родители, если вы готовы воевать за своего ребенка, то воюйте с первого зачета. Наши бывшие одноклассники (которые остались) молят Бога о заменах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button