Общество

Большинство николаевцев положительно оценивают деятельность новой патрульной полиции в городе — результаты опросов

Николаевцы положительно оценивают деятельность новой патрульной полиции в городе Николаеве.

Об этом свидетельствует ряд социологических опросов, проведенных в городе Николаеве в феврале 2016 года, — сообщает «Преступности.НЕТ».

Так, по данным Центра социологических исследований при ЧГУ им.П.Могилы (контактным методом было опрошено 400 человек по районированной, случайной, репрезентативной, квотной выборке. Погрешность выборки — 2,3%), больше половины жителей города Николаева — 59,5% считает, что работа патрульной полиции является эффективной и в городе будет обеспечен порядок. При этом каждый третий горожанин — 36% полностью ей доверяет. В тоже время, лишь каждый пятый житель — 22% негативно оценивает работу новой патрульной полиции. Из них 18% респондентов считает, что их работа неэффективна и в городе ничего не изменилось, а 4% респондентов отметили, что стало еще хуже.

Вместе с тем, по данным социологического опроса, проведенного ОО «Центр аналичических исследований» (опрос проводился по репрезентативной, жесткой, квотной выборке. Было опрошено 1000 респондентов), старт работы новой патрульной полиции в городе Николаеве абсолютно положительно оценивают около 25% опрошенных. Еще 39,6% ответили, что в целом оценивают положительно, хотя у них еще не все получается. 13,3% опрошенных заявили, что с появлением новой патрульной полиции в городе Николаеве ничего не изменилось. 6,8% респондентов оценили старт патрульной полиции в Николаеве абсолютно отрицательно, а 15,4% затруднились ответить на этот вопрос.

«Корабелов.Инфо» также проводили опрос среди своих читателей. Их голоса распределились следующим образом:

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
ALT

«Равшан» закройте и получите положительную оценку своей работы минимум от человек 300!!!

Галя

Не в коем случае.Народу нужны хлеб и зрелища.

Легально

Поднять цены на водку. Мы должны жить в цивилизованном государстве:
Со всех точек зрения, даже с медицинской точки зрения гораздо лучше допустить к употреблению производные конопли, чем алкоголь и табак. Тем более, что во многих странах легализованы наркотики:

Австралия

Аргентина

Бельгия

Великобритания

Германия

Канада

Мексика

Нидерланды

США

Чехия

Швейцария

Христиания

Люксембург

Испания

Португалия

Ямайка

Исчезнет коррупция. Наполнится бюджет. Милиция и бандиты перестанут крышевать сверхдоходный теневой бизнес. Привлечёт иностранных туристов.

Южак

Преступность взатела в разы.Хде полициянты?!!!

Комисар

не смешите маи тапочки ,эти полициянты таки приблизили нас к Европе )) я хочу снять новую Полицейскую академию с их участием, вот смеху то будет !! а если честно народец уже заскучал за старыми добрыми ментами и гаишниками ! а эти полицайки из комединых сериалов уже утомили.. скучно

Украинец

Молодцы!

Капаем глубже!

Ммм … вся эта реформа нужна была лишь для того, чтобы отмыть огромные деньги на закупке машин и тд. Ну а полиция вобщем, это следсвие … т.е. побочный эфект очередной мутки нашей продажной власти). … короче, у нас везде бардак и точка!) … тут нечего оценивать!

Одиночка

то, что бардака стало больше это факт… ну не боятся их… НЕ Б О Я Т С Я и всё… ментов наших родных боялись а их пиZдят, да прям по лиТСу…, на дорогах стало творится хрен знает что… о преступности вААбще молчу… таки выросла бедолага… моя личная оценка 3 с мнусом…

Реклама на сайте
Back to top button