Общество

«Мы понимаем, какая ноша выпала на плечи их родных». МСП «Ника-Тера» поддерживает семьи мобилизованных сотрудников

Более 50-ти сотрудников морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) были призваны в Вооруженные силы Украины защищать свои семьи и целостность Украины, создавая современную историю. Руководство предприятия ценит и гордится своими героями, регулярно оказывая им помощь.

В начале апреля руководством порта было принято решение о выделении дополнительной помощи семьям мобилизованных работников предприятия.

«Конфликт на востоке Украины – это страшная страница в истории нашей страны, которую, к сожалению, мы еще не перевернули. Среди наших мобилизованных работников многие непосредственно проходят службу в зоне АТО. Мы прекрасно понимаем, как сложно семьям, чьи мужчины защищают Родину, и какая ноша выпала на плечи их родных. Надеемся, что наша поддержка придаст воинам сил и уверенности в том, что об их родных помнят и заботятся», — сказал председатель общества Александр Гайду.

Обращаясь к родственникам мобилизованных, Александр Гайду выразил надежду всех работников «Ника-Теры» на то, что все призванные в армию останутся здоровы и невредимы, боевые действия завершатся как можно скорее, и бойцы смогут возвратиться к своей обычной мирной жизни.

«Мы же, в меру своих возможностей, обеспечим для этого все необходимое. За всеми воинами будут сохранены рабочие места, гарантированы льготы и своевременная выплата заработной платы», — пообещал Гайду.

У многих воинов дома остались дети, для которых «Ника-Тера» отдельно организовала небольшой праздник. Если родителям вручили денежные сертификаты, то для детей устроили поход в развлекательный центр, где они не упустили возможности покататься на роликах. Кто показывал настоящий мастер-класс по катанию, а кто делал только первые шаги – в любом случае все остались довольны.

Как известно, на «Ника-Тере» организовано волонтерское движение: сотрудники собирают деньги для покупки необходимых продуктов питания и других ресурсов для коллег, проходящих службу в ВСУ. Профсоюз помогает с приобретением обмундирования, организовывает летний отдых мобилизованных сотрудников и их семей на море.

За мобилизованными «Ника-Тера» сохраняет рабочие места и заработную плату, а демобилизованные получают ежемесячную премию. Раненные бойцы – помощь медикаментами. Закупается необходимое обмундирование.

Связанные статьи

15 комментариев

  1. так бы хотелось что бы эта все бутафория делалась , не только за счет докеров. Но и руководство хоть немного расщедрилось

    1. Прибыль не трож, Фирташ каждый месяц исправно получает миллионы, а все остальное это за счет докеров. Главное это чтобы все красиво и с прессой. Но прибыль Фирташа и помощь людям вообще не соизмерима. Где то один к миллиону.

  2. Наша семья, тоже остались очень довольны выражаем благодарность руководству и всем сотрудникам которые принимают участие в помощи мобилизованным ребятам, спасибо мы очень ценим вашу поддержку, Спасибо Вам Огромное!!!

  3. Сижу и слышу петухи закукарекали. Задумался откуда…и ВНЕЗАПНО осознал. Это же обиженные докера закукарекали о своей тяжкой судьбе. Крановщика-бабу могу дать БЕСПЛАТНО совет — напиши заявление об уходе с такого ненавистного места, так сказать оплота несправедливости мира сего. «Понапалучали» по 45 высших образований, а тушку свою так и не сумели пристроить в этом мире. Считают и считают чужое. Ну будьте мужиками, возьмите себя в руки и не нойте. Насильно никто никого не держит.

    1. Какой ты эксперт, ты Эксперд с развальцованым пердаком. Правильно, нечего считать миллиарды Фирташа, радуйся тому что тебе перепадает со стола. Извечная мораль халуя… сначала обворовали всю страну, теперь можно и благотворительностью заняться, шоу. Если бы помогали искренне журналюг бы не пригласили. ГАЙДУБ МЕТИТ В ПОЛИТИКУ ПОДАТЬСЯ.

      1. И почему вас приматов так тянет на всё, что ниже пояса? Очевидно — проблемы) Однако, вернёмся к теме. Мораль халуя как раз таки считать чужие деньги и в тайне мечтать стать таким же. Про разворованную страну он тут поговорить решил. На кухне по пятницам со своими дружбанами-алкашами будешь умничать. Ишь ты, одни Великие политики собрались да только работают кто таксистом, а кто докером. Повторю тебе и тебе подобным — никто вас дебилов не держит.

  4. А кто тебя держит? Или вернее содержит. Ишь как тебя упоминание про твой разорваный пердак приплющило. Не переживай, заштопает лично Гайду. А считать деньги паразитов надо, потом пригодится на суде. Ника Тера это и есть паразит, перевалочная база засоряющая весь район ничего не пооизводит и живет за счет протекций Фирташа. И еще бросает кость собаченкам чтобы те тявкали. А реально паразит паразитом на теле города.

    1. «А кто тебя держит?» стрелки перевёл — слив засчитан. Любопытно то, что как ты выражаешься «паразитов» по телу страны сотни и тысячи,а зацепился ты именно за Ника Теру. Видать обидели тебя заиньку-опущенца там сильно. Заметь женщины довольны, что не представители власти организовали им отдых, а предприятие-паразит)
      П.С. Посчитай заодно деньги Петьки и Кроля может в своих фантазиях ты и их одолеешь))

  5. конечно хотелось бы, чтобы побыстрее все закончилось и наши близкие были дома, спасибо за понимание и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      1. Жаль только, что налоги которые платит Ника Тера идут на продолжение гражданской войны и соответственно способствуют тому чтобы близкие повоевали подольше и чтобы олигархи наживались на войне.

  6. Тоже хочу выразить благодарность, детей еще долго переполняли эмоции, уж очень понравилось, конечно и сертификат очень пригодился, спасибо!!!!

  7. «Докеру» : — «Гражданская» война в твоем воспаленном мозгу . Россия оккупировала часть территории Украины и тот факт . что эту войну поддерживает кучка приехавших когда-то в Украину на ПМЖ россиян не означает гражданскую войну . Крым кто оккупировал , марсиане ?

  8. P.S. «Что является основой российской оккупации Крыма и части Донбасса? Не так русская армия, как «рашистская» идеология, которой отравили большую часть населения этих регионов. Что такое «рашизм»? Это смесь российского национализма, русского религиозного фундаментализма и российского империализма».
    (Тарас Возняк)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button