Общество

В Николаеве провели социальный эксперимент: помогут ли прохожие сесть за руль пьяному водителю (ВИДЕО)

В Николаеве молодежная группа Southpranks TV провела социальный эксперимент, в ходе которого ребята проверили, как жители города реагируют на водителя, собирающегося сесть пьяным за руль.

Молодой человек с явными признаками опьянения и бутылкой пива в руках просил прохожих помочь ему открыть машину и сесть за руль. Находились те, кто приходил на помощь, тем самым позволяя пьяному управлять автомобилем. Но были и те, кто отказывался помочь.

Источник: Новости-Н

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Молодцы ребята!!!
    Побольше таких проектов от Вас!

    P.S. Жаль, что люди у нас глупые и, даже смотря такие видео, ничего не понимают! Лишь единицы ценят свою жизнь! А еще меньше людей ценят жизнь..чужую!!!

  2. Следующий тупой эксперимент от этот группы «ребят» будет называться «Могут ли прохожие помочь расчленить труп». Вот это будет бомба!!! И вообще всем не равнодушным надо выходить на улицы и ловить пьяных шоферов и других преступников, киндерполиция требует нянек. Как на плакате в Васюках: » Дело спасения утопающих,- дело рук самих утопающих».
    Все это липа и показуха для рейтинга подобных пиарющихся шаромыжников- «обличителей пороков общества». В школе надо учить детей культуре, этике и эстетике, а не пихать историю про великих Укров и святой революции на майдане.
    На конкурсе «Украина мае таланты», паренек так сердечно спел в стиле реп про коррупцию, войну, чиновников, бесправие людей в стране. Все рыдали. Ну и что? Утерли сопли и пошли дальше влачить оковы рабов. Вся проблема в воспитании детей до 2-3 лет, потом уже поздно.
    Ну сейчас навалятся кастрюлеголовые сепары, наставят минусов, нет сомнения, что это все наследие Московского ига.

  3. Это видео детский сад для ясельной группы!

    Лучше снимите чиновников в исполкоме! Тогда похохочем!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button