Происшествия

В Корабельном районе горел Mersedes, полиция расследует поджог и разыскивает свидетелей

В дежурную часть Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 30-летнего местного жителя о том, что поврежден его автомобиль «Mersedes E280».

Заявитель сообщил, что вечером он оставил транспортное средство на улице возле своего дома, расположенного в Корабельном районе на ул. Пионерской, а через некоторое время увидел, что автомобиль горит.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа подразделения полиции и спасатели.

В результате пожара была повреждена передняя часть автомобиля,  сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Назначено проведение ряда экспертиз, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией, полезной для следствия, сообщать ее по адресу: 54050 г. Николаев. ул. Янтарная, 64, тел. (0512) 25-20-02, 25-30-55, 53-13-35, e-mail: 04@mk.mvs.gov.ua (Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области).

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Не улица Пионерская, а переулок Пионерский. Да, неприятная история. Тем более, что владелец машины абсолютно нормальный человек. Странно было утром увидеть эту картину, неожиданно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button