Общество

«Я отомстила Путину за пролитую кровь», — няня, обезглавившая ребенка в Москве (Видео)

Няня Гюльчехра Бобокулова, которая созналась в убийстве девочки в Москве, утверждает, что таким образом отомстила президенту России Владимиру Путину, который «бомбит самолетами» мусульман. Видео разговора с Бобокуловой опубликовано 2 марта в YouTube.

По словам источника агентства «Интерфакс», правоохранительные органы установили, что в окружении уроженки Узбекистана Гульчехры Бобокуловой были двое мужчин, вероятно, связанных с «международной экстремистской группировкой».

По словам собеседника агентства, оперативники проанализировали контакты, содержащиеся в электронных устройствах Бобокуловой, и «выявили двух абонентов, проходивших по ориентировкам, связанным с одной из международных экстремистских группировок». В список контактов Бобокуловой они были внесены в этом году, когда она находилась в отпуске в Узбекистане.

«В понедельник, когда было совершено убийство ребенка в квартире на улице Народного Ополчения, один из этих абонентов отключил телефон», — сказал источник «Интерфакса». Он отметил, что сейчас специалисты устанавливают местонахождение обоих мужчин и выясняют, находились ли они в Москве и встречались ли с Бобокуловой, в том числе в квартире, где она работала няней.

Позже в СК РФ заявили, что в телефоне подозреваемой в убийстве няни не находили контакты экстремистов.

Напомним, 29 февраля у станции метро в Москве женщина в хиджабе, выкрикивая «Аллах акбар» и размахивая головой ребенка, угрожала взорвать себя.

Незадолго до этого, во время тушения пожара на прилегающей улице, спасатели обнаружили обезглавленное тело ребенка 3-4 лет. Как оказалось, голову ребенка забрала ее няня, 38-летняя уроженка Узбекистана, которая и стала угрожать прохожим у станции метро.

СМИ выяснили, что она дождалась, пока из дома уйдут родители со старшим ребенком, убила младшего и подожгла дом. В настоящее время женщина дала признательные показания.

Также появилась неофициальная информация о наличии у Бобокуловой с 1999 года диагноза «шизофрения», в связи с чем она неоднократно лечилась в стационаре.

Источник: 112.ua

Связанные статьи

6 комментариев

  1. хватить уже бредить своим Путиным ! страна в ж.пе , народ нищий,голодный,холодный,безработный и злой, а эта «ЕвРопЕЙСКАЯ»свора продолжает нести чушь и петь про покращення! достали

    1. Ты просто не понимаешь! Он-же виноват во всех бедах человечества с момента, эм… большого взрыва что-ли…. и будет виноват еще пару тысяч лет стабильно.
      Куда проще скрывать своё рукожопство, когда народ видит «врага №1». А этот враг тем временем хорошо проживает (вернее несколько тысяч) не в Кремле, а в Киеве…. ИМХО.

      1. Ну … у кацапов тоже враг #1 — хохлы. Именно из-за них курс $ уже 71

        А если по чесноку — все они пи…ры (Путинские и Порошенковские прихвостни), а народ страдает

  2. Да, слава гироям ! Через месяц курс 30 грн за доллар присредней зарплате 100 баксов по николаеву! Слава украини

  3. Внимание посетителям сайта! Для понимания и ясности перечисляю «ники» которые здесь использует один и тот же сепар:
    это — «Клавка», «Сара», «Шимон», «Ицхак»,»давид»,»Самуил», «Арон», «Дурнауту» и еще он может вместо ника писать первое слово в предложении.
    А еще он постоянно оскорбляет и хамит посетителям сайта. Не поддавайтесь на его провокации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button