Николаевцы требуют убрать николаевское ноу-хау - "позвонишки"

Вчера, 2 марта, на рассмотрение профильной депутатской комиссии Николаевского горсовета отправлена электронная петиция "Снести все будки "Позвоните", которая набрала необходимое количество голосов.

"Ни в одном другом городе Украины нет такого количества будок. В частности будки плана "Позвоните" я вообще нигде не видел. Эти будки изрядно портят вид нашего города", - пишет автор.

В петиции предлагается создать и рассмотреть законопроект, который сделает невозможным установление этих будок в принципе, а те, что уже размещены - сделает незаконными. 

"О том, что люди уже практически не пользуются мобильными услугами из этих будок, свидетельствует то, что они уже торгуют чем угодно, от косметики до часов. Поэтому населению они не нужны! А слушать сказки владельцев о том, что уничтожив будки мы лишим людей работы - не надо. В городе на самом деле есть куча рабочих мест с неменьшей зарплатой.

Поэтому призываю демонтировать все до единой будки "Позвоните" и другие МАФы, что по своей площади меньше 2.25 кв. метра", - говорится в петиции.

Стоит отметить, что петиция была создана 17 февраля, и набрала более 1 тыс. подписей всего за две недели.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: