"Главное, чтоб не нарушал закон", - Мериков хочет взять себе в замы экс-"регионала" Гранатурова (Видео)


Кандидатура экс-мэра Николаева Юрия Гранатурова рассматривается в качестве назначения на должность заместителя председателя Николаевской областной госадминистрации.

Об этом во время сегодняшнего общения с журналистами сказал губернатор Вадим Мериков, добавив, что речь идёт о должности заместителя, который будет курировать направление по добровольному объединению общин.

— Почему нет?… Мне самое главное, чтобы был исполнительный и не нарушал закон. Если он готов работать и не нарушать закон, познать больше область, общаться с людьми… Нам сейчас очень важно объединение общин, нам очень важно донести информацию, — сказал губернатор.

— Вопрос этот ещё не принят, идёт обсуждение, — добавил он.

Вадим Мериков отметил, что его не пугают возможные репутационные риски в случае назначения Юрия Гранатурова (бывшего «регионала»), поскольку в критические для страны и города моменты он повёл себя достойно.

— Он был избран народом, это тоже показатель работы и доверия граждан города Николаева. Он является сегодня общественным лидером и деятелем в городе Николаеве, у него большой опыт работы в местном самоуправлении, что немаловажно, — сказал он.

Источник: Інше-ТВ

Напомним, мы писали:
Сергей Исаков обвинил Гранатурова в трусости и предательстве николаевцев