ОбществоПроисшествия

“Кордон” — проти незаконного бізнесу (Відео)

Півтора року вже триває боротьба громадського формування “Кордон” (керівник — мешканець Корабельного району Сергій Мельниченко) із незаконними закладами грального бізнесу й автомобільними заправними станціями, пунктами прийому металобрухту і продажу алкоголю.

Про діяльність громадських активістів розповідає Миколаївська державна телерадіокомпанія:

 

Связанные статьи

7 комментариев

  1. СЛАВА Дон Кихотам мздобулым в их борьбе с тем, с чем им позволяют бороться хозяева краины, главное чтобы дитя не плакало. Какие же дебилы эти» Кордоновцы»

    1. Это точно, продажные дебилы. Выполняли преступные указания деятеля цуканова. Он их держит на поводке. Позорники. Деятельность этого громадского объединения требует большой проверки и анализа. По чьей указке и что они делали ? У громады уши завянут, когда все раскроется.

  2. ну да , боряться, только на камеру и по приказу, а так автоматы на чкаждом шагу , возле остоновки по проспекту 4

  3. Где же власть, почему молчит мэр города, полиция, кто крышует, кому это выгодно, когда будет порядок????

  4. Что еще нужно услышать, увидеть, ясно, что крышуется, ведь, наверняка, знают кем. Кордоновцы, а нельзя ли все сравнить с землей, тогда явится владелец и все, кто причастен к этому несчастному бизнесу. Все это необходимо показывать прокуратуре, полиции, градоначальникам,, зачем нам нужна пустая власть, которая ничего не может сделать с беспределом, все повязаны, настоящий беспредел,.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button