Общество

«Я только что чуть кирпичей не наложил!» — житель Корабельного района — о низко летающих самолетах

 

За последние несколько дней участились жалобы, поступающие в редакцию «Корабелов.Инфо» от жителей Корабельного района Николаева, недовольных полетами воздушных средств на низкой высоте.

— Я не против наших самолетов, но пусть не летают над Корабельным районом! Еще и «пируэты выписывают». А вдруг упадет на чей-то дом? — такие опасения в понедельник, 28 марта, высказал нам по телефону местный житель Юрий Владимирович.

«Летающий танк» ошеломил учеников школы №43, на уроке мира
побывавших в гостях у бригады тактической авиации (ВИДЕО)

«Прошу вас!!!!!! Поднимите тему самолетов, которые летают над самыми домами!! Я только что чуть кирпичей не наложил!! Просто над самым домом!!!!!! Звук был такой, что чуть стекла не по вылетали!! Одно дело, когда летают высоко, и другое, когда просто над самым домом! Я уверен, что у них есть какие-то правила, и это очевидно, что они их нарушают!! Спросите у всех кто живет в Корабельном районе, как иногда просто «беспределят» эти безмозглые летчики!!!!! Давайте как-то решим этот вопрос!» — призывает сегодня, 31 марта, Игорь Сидоров.

 

Напомним, мы писали: Бригаде тактической авиации, базирующейся в Корабельном районе, передали Wi-Fi роутер. Ты тоже можешь помочь нашим летчикам


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
63 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
63
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x