Общество

«Я только что чуть кирпичей не наложил!» — житель Корабельного района — о низко летающих самолетах

 

За последние несколько дней участились жалобы, поступающие в редакцию «Корабелов.Инфо» от жителей Корабельного района Николаева, недовольных полетами воздушных средств на низкой высоте.

— Я не против наших самолетов, но пусть не летают над Корабельным районом! Еще и «пируэты выписывают». А вдруг упадет на чей-то дом? — такие опасения в понедельник, 28 марта, высказал нам по телефону местный житель Юрий Владимирович.

«Летающий танк» ошеломил учеников школы №43, на уроке мира
побывавших в гостях у бригады тактической авиации (ВИДЕО)

«Прошу вас!!!!!! Поднимите тему самолетов, которые летают над самыми домами!! Я только что чуть кирпичей не наложил!! Просто над самым домом!!!!!! Звук был такой, что чуть стекла не по вылетали!! Одно дело, когда летают высоко, и другое, когда просто над самым домом! Я уверен, что у них есть какие-то правила, и это очевидно, что они их нарушают!! Спросите у всех кто живет в Корабельном районе, как иногда просто «беспределят» эти безмозглые летчики!!!!! Давайте как-то решим этот вопрос!» — призывает сегодня, 31 марта, Игорь Сидоров.

 

Напомним, мы писали: Бригаде тактической авиации, базирующейся в Корабельном районе, передали Wi-Fi роутер. Ты тоже можешь помочь нашим летчикам

Связанные статьи

63 комментариев

  1. Согласен, летают часто это еще пол беды, но то, что стали летать так низко, мало приятного, гул такой, что кажется, что они щас упадут на дом.

    1. При СССР самолеты над Корабельным районом переходили на сверхзвуковую скорость. Сопровождался переход немилых хлопком…

    2. Вот твари. Эти самолеты нужно дымом как то ослепить, чтоб не летали над домами или зеркалами слепить. Необходимо объявить войну самолетам! Сбивать то их нечем.

  2. Все забыли,как при советах день и ночь летали самолеты ,разворачиваясь над лиманом. И все молчали, сейчас забыли или родились при незалежной.Пусть летают,лишь бы не бомбили!

    1. Люди отвыкли от полетов реактивной авиации , это правда . При совдепии полеты морской авиации были в разы чаще и летали так-же низко . К тому же на ЮТЗ испытывали турбины и грохот стоял неймоверный на весь город. А сейчас авиация нашей страны возрождается и это радует. Гордится нужно а не ныть.

      1. чем гордится? тем что Порошенко усиленно готовится к войне по указке Америки, тебя суку в окопы первого за Обаму надо послать, мразь, там и погордишся. Страна в жопе по всем показателям, а он гордится, дебил.

    2. Необходимость в запрете полётов вертолётов над жилыми домами, которые нарушают права жителей ( особенно детей и мам с колясками, пожилых людей, пенсионеров) на проживание в благоприятной окружающей среде и не соответствуют требованиям санитарных правил, стоит уже очень давно! Мы же должны заботиться о будущих поколениях. И даже такие тролли- лизуны своего начальства, как АНОНИМ, не могут увести от этой проблемы жителей района и, как они тут делают, во всех темах переводить стрелки и подменять понятия.

  3. самолеты вообще не должны летать в черте города, но Корабельный же всегда изгоем был, на отшибе и на фиг никому не нужен

  4. Летали и разворачивались над лиманом,это было,да.Но никогда не отрабатывали пируэты и виражи над жилыми массивами.

    1. Бред , какие еще мифические пируэты ? Ты молодой еще и не помнишь какие пируэты выделывали пилоты во времена СССР. В 80 тых годах штурмовик упал в реку не далеко от завода «Океан» , как раз в черте города . Поэтому я согласен с Анатолием Васильевичем , ноют те . кто не видел большего . Судить объективно могут лишь люди , которые видели и помнят как было тогда и могут сравнивать с тем , что сейчас.

      1. какой же ты дебил) тебе наверное там на заводе не один раз арматура падала на голову) сколько вас таких полоумных и обиженных, которым не с кем по говорить, а так же хочется высказать свое мнение!) что сразу бежит устраивать срач в первую же публикацию) ты ослина либо после травмы, либо живешь где Лупарево) так вот, о чем это я?) статься не для бывших сварочных ослов с травмами как ты, а возмущение граждан что самолет летают вопреки все правилам и нормам полетов ввс! жаль тебя) пойди подлечи головку, бывший сварщик)

      2. одно тебе пожелаю, пусть самолет свалится на твой дом когда там будет вся твоя семья вместе с тобой. этого будет достаточно….

      3. Лично видел как упал самолет в 80-х. Только не возле Океана а ближе к Богдановке за Якорем.
        В свое время Лесничий Д. поднимал вопрос о запрете полетов над Корабельным районом — но развалился СССР…
        А фотка красивая…Можно увеличенную?

      4. … и что?, разве нормально что самолет упал?, ждать когда на жилой массив грохнется?. Да и какие сейчас летчики, сомнительные «профессионалы»

  5. Летают смолеты действительно очень низко.Мы на 9м этаже просто в шоке. Ребенок иногда от испуга подскакивает. Не должны они так низко летать!!!

  6. Да все люди плюются и матерятся когда эти ^асы^ на своих покрашеных корытах выдаваемых за новые летают над домами ! Скорее всего это какие нибудь негры как раньше тренируются,заплатили бабки и летают,а начальство ввс деньги считает

    1. ну ты явно коноплю куришь, какие негры? Негры это мы, жители Украины для белых жидов Вальцманов.

      1. Ну ты прямь Арлекин, за всех отметился и за комиссара и за городового, а за меня западло?

      2. да ты нормально адекватно пишешь, а этих придурей надо на место ставить, тошно их глупости читать, честное слово.

    2. Рэкс ты сам негр Ольгинский , троль кремлевский . Вам зомбанутым в России путлер всякую лапшу вешает про Украину а вы тиражируете. Пускай наши пилоты летают и набираются опыта . Если не будут летать наши самолеты то будут летать российские ракеты и не над домами а в квартиры к нам будут залетать.

      1. Читать умеешь козья морда, кто против тренировок пилотов? Или у тебя бананы в ушах, а в глазах методичка от дебилов уничтожающих Украину. Речь идет о том что тренировки надо производить не над жилой зоной. Какие же вы тупые шароварники мздобулые с майданом мозга. Везде у вас Путин.

  7. Если честно, опыт есть в трагических окончаниях налетов в городской местности..Этим нужно заниматься в безопасных зонах, инаше трагедии неизбежны,к сожалению….

  8. У меня с соседкой на балконе при пролёте самолёта клин случился,вошли в замок..Вызывали МЧС и психиатрическую бригаду.

      1. Неужели не понятно, во первых это один тролль что городовой, что шарапов, что комиссар. Они всегда волшебным образом приходят на выручку друг другу. Скорее всего это кто то из редакции Корабелов, имхо. Мое мнение такое, что нельзя сайт заполнять слащавыми комментами не видя и игнорируя реальное положение вещей в стране и в мире. Так что потроллить тролля святое дело.

      2. Совсем запутал, кто есть кто. Так ты сэмэн или шарапов, комиссар или городовой, а может уже и хе-хе. Вот оборотень.

  9. С насчет покрашенных корыт — не с огласен перцу луганбонии насыпали хорошо…..только парашастанцы помогли уродам отбиться…..

  10. Походу сайт дает площадку сторонникам руссКаго мира исходить желчью и будоражить район……

    1. Да эти твари ватные желчью брызгают на все , что не вписывается в их узкое понятие . сразу в ответ штампы и затасканые фразы про гейропу и америкосов , злых » бандеровцев2 и госдеп. Весна , у психиов обострение . То им самолеты низко летают , то им собаки лают. Одним словом больные на рускомирскую шизофрению..

      1. Особенно ватные твари не могут понять, почему расходы на всех АТОшников составили 254 млн гривен, а на одного только Порошенко 286 млн гривен. При том, что его личный капитал увеличился более чем на 100 млн долларов. Как так? Это не вписывается в их узкое понятие.

  11. Я тоже однажды очень испугалась такого самолета …Ситуация такая , я в первый раз села за руль автомобиля с инструктором для прохождения занятия по вождению в черте города ,и вот еду я как положено новичку 30 км по Широкой Балке , в районе сауны»Жигули» и вдруг сзади прямо над автомобилем страшный гул самолета !!!Я действительно чуть от страха не умерла , а старушка что шла по обочине просто села на землю, выпустив оба пакета с продуктами .Инструктор просто скомандовал остановить автомобиль и вышел из машины , у меня еще минут десять руки тряслись …Хорошо что на встречке никого не было , и не случилось ничего непоправимого …А вообще то есть и нормы высоты полета , и нормы полетов в черте города , и наказания серьезные есть за такие проступки … Но никто ведь не звонит командиру части и не сообщает о нарушителях …

  12. После этого инструктор скомандовал пройти вместе со старушкой,которая выпустила,как оказалось,не только пакеты,но и из себя в сауну Жигули..Старушку помыли и меня тоже, и не только.Теперь у меня вождение очень часто.Когда инструктор скомандует остановить автомобиль,я мигом мокрею.А страшный гул самолёта заводит до оргазма.Люблю в жигулях и ехать в Жигули.

    1. Да именно, этот самолет еще залетал в супермаркет и в Водолей, там тоже в е обосрались. А вас со старушкой лично инструктор мыл? Тяжелая работа у инструкторов.

  13. Пи*дец , такой дурацкой темы еще не было . Самолеты им мешают ? Напишите еще жалобу на ветер , дождь и жару. Придурки.

  14. Поддерживаю обратившегося в редакцию, тоже очень этим обеспокоена. Возможно эта и не такая серьезная тема, но тем не менее, низко летающие самолеты видят не только взрослые но и маленькие дети, которые пугаются их намного больше. Прошлым летом, например, мы с ребенком были на пляже Чайка в Корабельном районе, и несколько раз над пляжем очень низко пролетал самолет, можно было даже подумать, что он падает. Многие дети испугались и расплакались. Зачем травмировать детскую психику? Нежели нет безлюдных мест, что бы испытывать полёты на небольшой высоте?

  15. Да, мы тоже против летающих над жилыми домами самолётов.Дети вчера чуть от испуга заикаться н стали.

  16. Я представляю если гром ударит с молнией над всеми засранцами , которые боятся самолетов . Это ж какая вонь в районе будет , обосрутся бедолаги как пить дать.

    1. как ты обосрешься когда они бомбить будут, как на Донбассе, вонь посровнению с районом твоя будет страшная газавая отака.

  17. Тоже поддерживаю автора!!!! Так однажды выходила с ребёнком из сада и над головой раздался такой рёв… Я сразу и не поняла, что это… Потому что как раз выходила и было ощущение, что падает что-то с крыши на голову… Инстинктивно я сделала шаг назад вглубь помещения и прижала к себе ребёнка. Ну и у меня, взрослого человека, тогда после того как я увидела, что это был пролетающий самолёт и опасности нет , от испуга брызнули слезы из глаз от страха и неожиданности. Что же тогда говорить о детках? Так жалко смотреть на крошек, когда они на детской площадке бегут к мамам при пролетающем самолете…

  18. НИКОГДА самолеты морской авиации не выполняли полетные задания в черте города и над Корабельным районом.Взлетать взлетали,но так как это делают сейчас-это называется воздушное хулиганство.По другому не скажешь.Я могу только представить,какие комменты сейчас пойдут в мой адрес.Но думаю,что переживу,

    1. Самолеты морской авиации у нас были -дальние бомбардировщики, поэтому по предназначению они только взлетали и уходили далеко… А сейчас у нас базируются штурмовики и истребители, т.е которые непосредственно нас будут прикрывать и защищать (не важно от кого), это их специфика лётной подготовки. Не комфортно конечно, но ни какой связи с воздушным хулиганством здесь нет. Наша «незалежна держава» плевала на нормальную боевую подготовку ВВС и теперь Россия устроила для себя суперполигон на Донбассе…

      1. Для учений всегда строили макеты поселков. Постройте на полигоне себе макеты и тренируйтесь коть до одурения. Над жилыми кварталами на барахле летать нельзя, еще мертвые петли выписывают… Позорняк. Летите на передовой устрашайте.

  19. В чём суть АТО — да в том что это бабло и не малое, которое зарабатывают на этом наши депутаты и т.п и т.д ну все это конечно знают, а чё не отправить пацанам в помощь на зачистку пору мигов хотя бы по два залпа и всё !!! Войне конец, ах , да войны же нет, это же просто отмывка денег типа АТО , Был знаю, по тебе валят а команды в ответ нет, ……… .

  20. Закрыть этот аэродром и выгнать всяких Мамчуров и летунов ! Пусть в Киеве летают над думой и Вальцманом с Яйциком

  21. Нда… Что-то у Беловых туго с новостями….

    «такие опасения в понедельник, 28 марта, высказал нам по телефону местный житель Юрий Владимирович.»

    Учитывая, что на сайте указаны только 2 телефона — Сергея и Наташи, причем — оба мобильных, так и представляю себе эту картинку в лицах)))))

    Все мое детство — летали и звуковой порог проходили. И с тех пор — взлетно-посадачоный коридор не менялся — да и не мог, без строительства новой взлетки.
    Так и представляю себе — в годах 70-80 письмо в Южную правду — запретить лететь военным летчикам из Кульбакино)))))

    1. местный, это у тебя туго с твоим очком) приходи ко мне я тебе быстро его размягчу) а что б не было страшно, можешь и мамку свою прихватить)

  22. вчера такая же фигня была, первый раз я с перепугу дар речи потеряла, тишина, такой свист не из откуда и потом пропал.люди аж присели на улице.так это говорят студенты с харькова типа на практику приехали. вот и летают.

  23. А у меня сегодня с перепугу сначала газы отошли,а потом подливка.Харьковские студенты практикуются?

  24. Согласно международной конвенции авиадвижения, все самолеты двигаются по авиатрассе, которая проложена в отдалении от населенных пунктов, при взлете поднимаются на эшелон и двигаются по трассе! В населенном пункте самолеты должны отслеживатся системой ПВО и быть уничтожены статья 263 МКЛД. Т.к. В Украине ПВО разграблена, а системы слежения не видят хулиганов потому что они летят очень низко.

    ,

  25. А чего вы жалуетесь, идет плановая учебная подготовка. Просто ВПП расположена так что самолеты взлетают и садятся либо со стороны Октябрського или со стороны херсонской трассы, все зависит от ветра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button