Общество

«Ни шашлыков, ни туалета там не будет», — Александр Цуканов — о скандальном «заведении» в 7-ом микрорайоне

 

Напомним, мы писали: «Хамство на высшем уровне». Жители Корабельного района уже не в силах терпеть «будкоград» под своими окнами.

Так, жители «многоэтажки» по ул. Океановской (Артема), 34 пожаловались на неприглядное заведение под своими окнами, «возле которого пьют, курят, галдят, ругаются матом, дымят, готовя на продажу шашлык, и мусорят»

Глава администрации Корабельного района Александр Цуканов в комментарии для «Корабелов.Инфо» отметил, что у организаторов скандального «шашлычного бизнеса» существует договор аренды (по предварительным данным, действительный до 2028 года), но его действие никак не распространяется на территорию детской дворовой площадки. Исключительно в магазине они могут вести свою хозяйственную деятельность, причем должны соблюдать порядок.

— Ни уличного туалета, который они там поставили, ни шашлыков (дым от приготовления которых так раздражает жителей ближних «многоэтажек» – ред.) там не будет – это я стопроцентно гарантирую, — Александр Цуканов пообещал навести порядок возле дома № 34 по ул. Океановской в ближайшее время.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
43 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
43
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x