Общество

«Ни шашлыков, ни туалета там не будет», — Александр Цуканов — о скандальном «заведении» в 7-ом микрорайоне

 

Напомним, мы писали: «Хамство на высшем уровне». Жители Корабельного района уже не в силах терпеть «будкоград» под своими окнами.

Так, жители «многоэтажки» по ул. Океановской (Артема), 34 пожаловались на неприглядное заведение под своими окнами, «возле которого пьют, курят, галдят, ругаются матом, дымят, готовя на продажу шашлык, и мусорят»

Глава администрации Корабельного района Александр Цуканов в комментарии для «Корабелов.Инфо» отметил, что у организаторов скандального «шашлычного бизнеса» существует договор аренды (по предварительным данным, действительный до 2028 года), но его действие никак не распространяется на территорию детской дворовой площадки. Исключительно в магазине они могут вести свою хозяйственную деятельность, причем должны соблюдать порядок.

— Ни уличного туалета, который они там поставили, ни шашлыков (дым от приготовления которых так раздражает жителей ближних «многоэтажек» – ред.) там не будет – это я стопроцентно гарантирую, — Александр Цуканов пообещал навести порядок возле дома № 34 по ул. Океановской в ближайшее время.

Связанные статьи

43 комментариев

    1. ну так кому это надо, как ни людям, живущим поблизости? всех устраивает — ничего не меняют.

  1. предложите ему провести интернет-конференцию с читателями сайта.хотя наверное не согласится.с народом он привык встречаться выглядывая из за спины мэра)

  2. Галина Гриник
    я знаю эту женщину что делает снимки и следит за такими заведениями ( ведь это не первое и не последнее ) ….мало того что у неё не все в порядке в личной жизни…всю жизнь сидит на стакане…просто конкуренция и у неё упала продажа самогона….где она его покупает и что в нем….НИ КТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ…Такие люди всегда вдаже в самом хорошем ищут хоть каплю плохого, но если не находят…то они сфантазируют или приснится с пяну..
    Мне нравится2вчера в 17:42|Ответить

    Ольга Иванова
    Это не правда что пишет эта не оброзаваная женщина. Я захожу с семьёй суда отдыхать! Ничего безабраздного не видела! Хозяин огродил от своры бездомных собак децкие качели! Молодец!!! Ничего здезь не воняет, дыма нет, воняет тем кому надо часче мыться!!! Нетрогайте заведение!!
    Мне нравится2вчера в 19:32|Ответить

    Ольга Иванова
    Стояла площядка в 1987 году! «Да», и это подтвердят наши бабушки и дедушки. Человек востоновить спортивную децкую площадку за свой счёт! » не за счёт государства» а за свой. Вы суете ему палки в колёса, » будте людьми»!!
    Мне нравится2вчера в 19:38|Ответить

    Даша Лихтен
    я не понимаю эту женщину

    1. гггг, грамотность «человеков» дает свое)))
      Тупо какое-то подобие предпринимателя (из близкого окружения владельца данного заведения) защищает столь важный объект))

    2. Грамотность ваших комментариев оставляет желать лучшего! Исходя из этого,можно понять какой контингент там «отдыхает». И ,кстати, в этом «заведении даже воды нет! Руки как там моете после туалета?? Или народ пьяный и так все «схавает»???

  3. Очень надеюсь и верю,что власти примут решение и закроют это «г». А площадка примет свой первоначальный вид! И вместо алкашни засирающей все вокруг,там будут кататься дети на роликах и велосипедах!!! И шашлык вкумным может быть исключетельно приготовленный сами,из известного сырья! Вас не смущает,что там собак с начала прикармливают,а потом они куда-то пропадают?…..

    1. Под своим домом шашлык жарьте из собак,а под моим не надо! Я тоже против этого заведения! Поддерживаю авторов. Спасибо!

      1. Придурок, он не из собак, лаборант ты хуев) друзей нет у тебя вот и ноешь сидишь) позвони сейчас другу и пойди выпей с ним пива и жене цветы купи) абмудок

    1. Жену свою и друзей я туда не поведу,уж извольте. Моя жена достойна лучшего,просто люблю ее и уважаю. А вот Вы своих друзей и женщин готовы с говном смешать,раз водите в это «высококультурное забегаловочное» убожество.

  4. Ладно, плохая палатка так плохая! Я пошел на шашлыки) приходите все) Угощаю)))Устроим пир)

  5. а вообще классное место) любим там и с семьей зассыкаться, папа мама, девушка, все приходим туда)))моя там как напьется, то сразу же и дает в том же дворе)))обожаю то место и детей будущих приведу)))

  6. Критика помогает: сегодня шашлычники метут, чистят территорию площадки, уборка в разгаре ))

  7. Любо-дорого посмотреть на работающих,а не ПЬЮЩИХ мужиков!!! А то до выхода статьи они не видели сколько грязи развели. По делом вам! Санстанцию бы на вас еще !!

  8. и вообще, не закрывайте палатку) Так я хоть знаю где отца искать, а так придется по всему району искать)))я бы тоже такую открыл, чтоб напаивать людей) Быть под «шафе» это же здорово)))

    1. Несчастная женщина! Если ей для того,чтобы сексом с тобой заняться напиться надо((( и такие еще и размножаются((( а с отцом лучше на рыбалку сходи,или ждешь пока он от самопальной волки ласты склеит???

  9. Народ,не ведитесь. Этот мульт там работает. На днях с друзями зашли туда,потом я два дня с толчка не слазил,друг блевал дальше чем видил. Хреново там.

  10. А шашлык вкусный на кульбакино! кафе «лиманы» вроде! И кабинки отдельные, никто не напрягает!

    1. Никак не угомонишься, шакал, продолжаешь подсиживать, снова на мой ник запал. Если ты такой смелый, то тебе пора в АТО, там тебе помогут уйти куда надо, успокоишься навек.

  11. Хотелось бы знать,а власти видят как хозяин притона «облагораживает» площадку??? Самозахват территории на лицо,диаметр столбов смешной,высота также оставляет желать лучше. Приезжайте,посмотрите!

  12. Не стоит забывать, что через дорогу от этого «заведения» находится детское дошкольное учреждение. Удивительно почему раньше никто не поднимал вопрос о сносе забегаловки? Жителей близлежащих домов эта проблема начала тревожить только когда неприятно завоняло дымом?

    1. ЭНапишу и свое мнение. Это было «последней каплей». А по поводу ремонта площадки обращались — Гранатуров обещал сделать.но, увы. Обещать-не значит сделать. Цуканов вот тоже обещает,что ни туалета, ни шашлыков не будет, пока все на месте. А благоустройство на этого упыря хозяина скинули.

  13. Потому что когда магазин там был только,то такого беспредела не было,а как сарай между ним и сигаретным построили,то терпение лопнуло! Люди,не молчите! Давайте бороться вместе! Ну сколько можно терпеть и молчать??

    1. че вы пищите, общественную жалобу с подписями по подъезду соберите и на мэра закиньте. делов то.

  14. И? Всё на месте…как достали демагоги и пустословы…
    мало того, что блевотник поставили, спилили трубы с детской площадки, так еще и зассыкают всё вокруг…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button