Происшествия

Таксист отобрал у своей пассажирки сумку с деньгами и выставил ее из машины

Возле села Полигон Жовтневого района Николаевщины 26 марта таксист ограбил свою 57-летнюю пассажирку.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Пострадавшей оказалась жительница Донецкой области. По ее словам, она ехала по делам из Запорожья в Николаев на автомобиле такси «ВАЗ-2109». Неподалеку Полигона водитель отобрал у нее сумку, в которой находилось 28 тысяч гривен, выставил женщину из салона транспортного средства и уехал.

По факту случившегося начато уголовное производство по статье 186 Уголовного кодекса Украины.

Связанные статьи

15 комментариев

    1. Да кто же в это поверит? Вокруг все розовощекие переможцы, все дарят друг другу деньги и цветы, а грабят это в Раше и в днр, я правильно пишу? Как думаешь боец Серость из АТО.

  1. Семен ты падло СЕПАР приедь к нам или ОЧЬКО жим жим . Возле сиськи привык СУЧЁНОК а из за таких ублюдков как ты я потерял более 50 своих товарищев. …………….. …………………. .

    1. «Более 50 моих товарищей». Эта Серость из АТО даже незнает точно сколько у него товарищей прибили в АТО,а что , одним меньше, одним больше, кто их там считает. Ты такой же АТОшник как Вальцман Украинец. Исчезни пожалуйста, алкаш замызганый.

      1. Алекс ты сука спи под сиськой и молчи. Сепар конченный. В совдепии таких как ты презерали !!! Чмо ходячее, вали в военкомат или ссыш, а , падло ?

  2. На такси из Запорожья в Николаев???????????? Ни хера себе жители из Донецка живут. Ни все Николаевцы могут себе позволить с рынка с тяжелыми сумками приехать на такси, а жители с Донецка могут с другого города приехать.

    1. А ты в курсе как эти беженцы живут в Николаеве, получают нехилое пособие, волонтеры перед ними скачут, курсы языков бесплатные. Короче все в заботе и ласке. А местные это гавнюки и так перебьются.

  3. Нечего бабками светить или пиздеть что при лавэ. Не узнав каким-то образом что она при лавэ он бы так не зделал, моё мнение сама виновата или не знаете будто в каком времени мы живём. Точка. А таксиста пускай муссора ищют ихняя работа эта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button