Общество

«Хамство на высшем уровне». Жители Корабельного района уже не в силах терпеть «будкоград» под своими окнами

Жители дома № 34 по улице Океановской (Артема) в Корабельном районе Николаева возмущены «забегаловкой», расположившейся (неясно, на каких правах) прямо перед их домом, на детской спортивной площадке.

«Вот такую «красоту» у нас перед домом отстроили… И пьют, и курят, площадку застраивают, мусорят, галдят, матом ругаются, и никому нет дела!!!! И все это перед домом, вот и «любуемся» мы этим убожеством…» — жалуется в соцсети пользователь Х.

«Меня тоже интересует данное заведение. Каждый день, проходя мимо, вижу, как идет дым, и возникает вопрос: имеют ли право в такой близости от домов по улице Артема, 34 и 30 делать шашлык. И вокруг этого заведения — антисанитария», — написала в редакцию «Корабелов.Инфо» наша постоянная читательница В.

А местная жительница Е. не просто возмущена, она вместе с единомышленниками намерена довести дело до конца – «чтобы этот притон закрыли». Вот что пишет нам эта женщина о неприятном «соседстве»:

«К теме «будкограда». Этот беспредел уже нет сил терпеть… Очередное убожество находится перед домом по ул. Артема, 34. Засоряется территория вокруг, на площадку больно смотреть, а летом «хозяева» ставили столики прямо на территории площадки!!!

 

Про каждодневные маты и мусор можно не говорить… Опять же летом из-за запахов (шашлык, курение) гулять с ребенком на этой и без того несчастной площадке просто невозможно. Плюс алкашня, отдыхающая там, регулярно метит площадку. Это видно. Мои окна выходят на эту сторону. Фото прилагаю:

image (7)

Внешний вид этого «построения», как видите, оставляет желать лучшего…

А вот этот потрясающий вид проветривания туалета, который мы наблюдаем. Хамство на высшем уровне:

Оказывается, там готовят шашлык на продажу. 25 грн за 100 гр… Мне вот интересно, разрешение есть? Сплошная антисанитария. Мне хватило сходить мимо них за чистой водой и пропахнуть этим дымом…»

«Возможна ли такая постройка на детской спортивной площадке?» — недоумевают местные жители.

Мы же переадресуем этом вопрос руководству Корабельного района.
Надеемся, ответ не заставит людей долго ждать.

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Да ходить туда не надо просто — сами закроются и свалят. Начнем с себя — игнор забегаловкам!!! «Смак» тоже кому то не нравился-решили ж проблему. :) теперь вместо алкашей — строительный магазин!

    1. Слушай ты Алена! За слова насчет «Смака» можно и ответить!!!!!!!!!!!!!!!!
      Лично тебя там не кто и не ждет……

      1. Да я в такие заведения под пушечным выстрелом не зайду! Я слишком высокого о себе мнения,в отличии от вас! Уважаю себя! А вот как вы своих детей еще туда водите,меня поражает просто! Такие же как вы и вырастут. Печаль.

  2. Я тоже живу на Артема 34 и не хочу что б данное заведение работало. Было б там что то цивилизованное и ближающую территорию благоустраивали, были б только рады. Еще через год они разрастутся на все площадке благо дело, большая территория …. тогда будем принимать крайнее меры.

  3. А возле чистой воды мясник-прохиндей себе лавку построил,деревья порубил и кафе присабачил.Всем нравится,обзору не мешает?

    1. Знаете,там хоть как-то благороднее вид,как ни крути. Огорожено,плиткой выложено и толпами там народ не торчит.Но это не в защиту ему,я вообще против этих ларьков. А этот же перед площадкой ну реальное говно! Самое интересное,как только статья вышла,их и не видно!!! Сразу попрятались! Видать далеко не все у них гладко и ладно.

    1. во бля контуженый !!!
      сразу ф-1 …а мирно решать уже и не пытаться ??? гопота гопотой …
      а как же эуропа ??? цивилизованный подход ???

      1. То что будет происходить, описал Джордж Оруэлл в культовой книге » Скотный двор» ( экранизирован фильм и мультфильм).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button