Происшествия

«Все в шоке»: новорожденный младенец, оставленный на скамейке в Корабельном районе, умер от переохлаждения

 

В Корабельном районе г. Николаева возле одного из частных домов местная жительница обнаружила на скамейке закутанного в куртку младенца.

Так, утром 26 марта в дежурную часть Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от жительницы района о том, что прямо на скамейке возле дома № 118 по ул. Торговой лежит замотанный в вещи младенец без признаков жизни.


та самая скамейка

На место происшествия прибыл наряд патрульной полиции, который обнаружил, что ребенок якобы еще дышит. Не медля, правоохранители быстро отвезли мальчика в больницу для оказания квалифицированной помощи. К сожалению, в медицинском учреждении врачи констатировали смерть ребенка, которая наступила, предположительно, от переохлаждения.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК Украины «Оставление в опасности», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Правоохранителями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также принимаются меры по розыску и установлению личности женщины, оставившей своего ребенка в опасности, — сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

«В округе все в шоке», — написала о случившемся в редакцию «Корабелов.Инфо» одна из местных жительниц, прислав нам фото с места, где был найден младенец.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Спасибо бдительным соседям, что побеспокоились выложить фото дома с адресом. Очень жаль, что никто из них не проявил свою бдительность еще с самого утра. Когда ребенок завернутый в одну курточку (подросткового размера) и полностью промокшей кровью. Лежал минимум с 6 часов утра на этой самой скамейке. И никто к нему не подошел.
    Может быть тогда его еще можно было бы спасти.
    А теперь конечно: «В округе все в шоке»

    1. Если вы видели, что на скамейке с 6 утра лежит куртка вся прося кнута кровью, то почему сами не спасли ребенка, а соседей хаете?!!!

  2. Наказывать таких надо на всю голову больних. В чем же младенец виноват?. Он только начинал жыть. Зачем надо было 9 месяцев под сердцем носить? Мне очень жаль маленького младенца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button