Общество

В Николаеве вандалы облили краской памятную доску героя, погибшего в АТО

В Николаеве вандалы облили неизвестным черным веществом памятную доску на доме, в котором жил героически погибший на Востоке Украины солдат контрактной службы Максим Алдошин.

Сообщение об этом и фото опубликовал паблик «Типичный Николаев» в социальной сети «ВКонтакте».

«Вот такое быдло у нас живёт, у которого нет ничего святого. Просто взяли и изморали мемориальную доску погибшего парня в АТО», — говорится в сообщении.

Напомним, водитель-стрелок взвода охраны и патрульно-постовой службы Николаевского зонального отдела Военной службы правопорядка солдат контрактной службы Максим Алдошин ценой своей жизни спас двоих боевых товарищей во время несения службы в зоне АТО.

Памятная доска расположена на доме по ул.Николаевская, где жил герой.

Источник: «Преступности.НЕТ»

Связанные статьи

16 комментариев

  1. А вот те, кто здесь минусуют, как раз и есть подонки, это они и сделали. Найти тварей и кастрировать.

    1. тварь на этом сайте только одна- это городовой, почитайте его комменты эта сука примазывается везде .

      1. Правильный у тебя здесь ник — «твари». Это обобщенно все твои ники вместе и ты этого заслуживаешь. Сколько бы ты не изворачивался и пытался даже без ников лить яд, все равно тебя слышно по трупной вони. И как такую мразь земля носит. Лучше бы тебя мама при рождении удушила, как гниду.

  2. Истерика и безсильная злоба двигала ничтожествами осквернивших память защитников нашей Родины. Именно такие мрази во время 2 мировой становились полицаями у врага..

  3. Разве можно деньгами оценить человеческую жизнь . Циники вы ватные и подонки редкие.

    1. спроси у них когда они идут туда с мечтами о земельке за геройство и за баблом потому как в стране полная жопа, ни работы ни будущего, полная американская демократия.

  4. Судя по «оценкам» у меня нет сомнения, что их в основном ставили те, кто к Николаеву никаким боком не относится. Ну не может у нас присутствовать постоянно на сайте 25- 37 человек, достаточно просмотреть другие темы, где в основном оценки до 10, при чем с обеих сторон. А тем, кому понравилось это преступление, желаю что бы их регулярно так же вымазывали, уже сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button