Общество

«Пусть они там погибают», — Жириновский заявил, что России выгодны теракты в Европе

России выгодны теракты в Европе и гибель людей.

Об этом заявил заместитель председателя Госдумы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире канала «Россия», комментируя кровавые теракты, которые прогремели во вторник в Брюсселе.

— Теракты сейчас идут в Европе, и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они там погибают, — заявил политик, подчеркнув, что Россия — это не Европа.

При этом трагедией в Брюсселе Россия воспользовалась, чтобы вновь заявить — без них терроризм не победить. Все комментарии официальных лиц России разного уровня были в духе: давайте дружить, иначе всех догонит террористическая беда.

— Серия терактов, которая произошла в Брюсселе, подтверждает правоту тех, кто нацеливает ЕС на сотрудничество с Россией в борьбе с терроризмом и кто подчеркивает, что главная угроза европейской безопасности исходит не от России, а от международных террористических организаций, — в частности, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

По его словам, теракт в Брюсселе, как и теракт в Париже, «должен предоставить очень серьезное отрезвляющее влияние на европейские и вообще западные политические круги».

Напомним, в Брюсселе утром, 22 марта, в аэропорту «Завентем» произошло два взрыва. Позже взрывы произошли на станции брюссельского метрополитена «Маэльбек» и на станции «Шуман». Всего в результате терактов в Бельгии погиб 31 человек, еще  250 получили ранения различной степени тяжести.

Как известно, полиция Бельгии уже назвала имена террористов, устроивших взрыв в аэропорту.

Преступности-Нет

Связанные статьи

34 комментариев

  1. Жириновский шестерка Путина . Давно слежу за этим эпатажным долбо@бом . Он всегда озвучивает вещи , которые официально не может сказать Кремль .

    1. Жирик это рупор Кремля, это гениально, следящий ты наш рагуль вышиваный. Ты бы лучше последил за своими клоунами в парламенте и правительстве, ты даже их и не знаешь, кто руководит страной, откуда, сколько сидел, кого обокрал. Зато про Жирика все знаешь. Тебе любой дешевый вброс за счастье. Глупое бычье. Жирик для таких дурачков как ты и работает, чтобы вам было что облизать. В данном случае ты оказался еще большим клоуном чем Жирик.

  2. Терроризм это порождение КГБ и ФСБ. Достаточно припомнить историю, СССР всегда снабжал арабов оружием и военными специалистами, а так как Союз считал, что вокруг враги, то и арабам это внушал. Россия взяла на себя преемственность Союза и продолжила «братскую» помощь оружием террористам. А что у нее еще можно взять кроме оружия, газа и нефти у арабов своей достаточно, даже продают всему миру, а оружие по дешовке им дает Россия. Можно не сомневаться, что за десятилетия тесного сотрудничества с арабами, КГБ-ФСБ внедрил к ним кучу своих агентов и через них управляет террористами. Мусульмане народ верующий и внушаемый, этим Кремль и пользуется. Так что во всех терактах очень видны кремлевские следы, им это выгодно.

    1. Факты пожалуйста, где, когда Россия снабжала арабских террористов оружием. Расскажите про историю образования Аль Каиды и ИГ, и не забудьте добавить, что США не имеет никакого отношения к этим, крушащим сейчас все в мире, группировкам. А теперь серьезно, то что вы пишите на простом языке называется провокация и ложь, вы надеетесь, что дети прочитав этот бред вам поверят. Такое может писать только дегенерат или полный кретин или хитрая продажная сволочь выполняющая чей то заказ. Так что, ты сам знаешь кто ты. Ты знаешь кто такие мусульмане?, ты видавший их по телевизору американский халуй завезенный в мою страну как микроб разлагающий общество и мечтающий поссорить народ Украины и России. Никогда не выйдет, поедешь в те места где тебя вывели из пробирки.

      1. Там досить зрозуміло написано про діяльність КГБ-ФСБ і той хто цікавився політикою СРСР, а потім Росії знає, що це так. І мені зараз цікаво, де ти був весь цей період і прояку «мою страну»ти тут патякаєш. Україна не твоя держава і тобі тут не місце. Не треба до безглуздя Кремлівських щурів примішувати російський народ, там не всі такі як ти і більшість росіян за мирні стосунки, а не за війну і бряцання зброєю. Бо в разі війни будуть гинути прості люди, а всілякі «жирики», путіни і таки хробаки із дупи як ти, будуть ховатися по сховищам. Так що «дегенерат и полный кретин», це про тебе, а не шарапова.

  3. Человек просто сказал правду. Нет! Точно! Все они должны были ужасно лицемерить, и писать\говорить о том, как-же им жалко погибших людей и то, что такое происходит в Европе, уму не постижимо! !

    1. Мы хорошо постарались чтобы разложить ЕС и постепенно перемножить Европу на ноль. Афроэмигранты, терракты все продумано нашей программой установления господства в мире. Но есть только две сучьи страны что нас посылают на хер, это Китай и Россия. Но мы захлестнем всю Европу арабами и устроим там хаос, а затем войнушку. Мир будет наш мы новый Рим. Теперь это говорим открыто, продажная жирная Европа уже ничего не сделает, поезд ушел.

      1. Не треба примішувати Китай до Росії. Росія сама боїться Китаю як чорт ладану, до того ж у китайських керівників досить здорового глузду, щоб не протиставити себе всьому світу, як це робить Москва. Так що хробак із дупи путіна не мели дурниць.

  4. Сами подумайте. Все грязные обвинения «мира сознательных» и какие-то экономические санкции в их адрес, а ответить никак не могут…. ибо провокация на войну. Вот отдельные личности и тешатся.

  5. Говоришь ЦРУ ? Ну да , другого ответа от ваты и не ожидалось.

    Бельгийская полиция и специальные службы провели по всей стране уникальную антитеррористическую операцию, в ходе которой были задержаны 16 выходцев из России. Все они подозреваются в террористической деятельности, передает местное издание Le Soir.

    Всего правоохранители Королевства Бельгия провели в ходе мероприятия 21 обыск в городах, где проживали российские террористы – Антверпене, Намюре, Бредене, Остенде, Вервье, Левене и Жабеке и других.

    1. Ватник Российский у тебя, падлы,работающей на агрессора еще хватает наглости тявкать на Россию. Вероятно тебя уволят с Российского НГЗ, хотя скорее всего ты халуй и провокатор. По этому даже обсуждать твою писанину смысла нет, ты работаешь на агрессора. Тобой должно заниматься СБУ.

    2. «Ответственность за совершенные в Брюсселе теракты взяла группировка «Исламское государство». Полиция установила личности троих подозреваемых в теракте в Брюсселе — братья Бакрауи — Халид и Брахим, а также Наджим Лахрауи. Все они — фигуранты по делу главного соучастника терактов в Париже, совершенных 13 ноября 2015 года, Салаха Абдеслама, задержанного ранее в Брюсселе.» — Да, сразу видно — «выходцы из России»

      1. Все верно, Исламское Государство находится на иждевении США они спецом нелегально его поддерживают для создания хаоса в Европе. Так же видно по комментам проамериканских рагулей , что и пропаганда америки тоже неплохо работает на Украине. Они не видят что в Украине полный развал экономики, инфляция, дороговизна, безработица, нет прививок, бешенная смертность, а этим рагулям все непочем ( пока их лично не коснется) . Зато как писать выкидыши американской пропоганды тут они аж до синевы пуканы рвут. Эти мрази все здесь собрались: гость, городовой, сотник, шарапов , Анатолий Васильевич и прочая мразь отбросы Украины рагульско американской.

      2. Все таки правде здесь писали, что тебя , урода, при рождении несколько раз роняли головой на пол. Твои высеры уже давно заметны даже школьникам, ты так и не понял это. Продолжаешь в том же духе высказываться без определенного ника и оскорблять николаевцев. Твое любимое выражение — «кастрюлеголовый рагуль», похоже твоя детская кличка, Хе-хе.

  6. Корень идеологии «русского мира» и ИГИЛ, по сути, одинаковый. Их объединяет нетерпимость и исключительность.

  7. Не ну и Европейские власти не правы, они сами располили войну в сирии , а теперь понаберали мигрантов пообещав хорошую жизнь, те доберались в Европу погибая сотнями по дороге, теперь их выселяют, Люди просто напуганы , и терористы уже в европе, я считаю что ето их вина в гибели сотни людей в последних терактах, так как сами позвали в страну терористов

  8. Российский журналист Красовский : Считаете, что Украина ничтожна, и у нее можно забрать Крым и Донбасс? Оглянитесь, главное ничтожество – это мы, Россия!

  9. Нефть немного подорожала в Ольгино завелись денежки,кацапчиков -минусантов набежало ))

  10. Вопрос к сторонникам т.н. «Русского мира», — почему Исламское Государство организовало теракты в Брюсселе а не в Москве ? Ведь Москва ( по ее же громким заявлениям ) уничтожила сотни штабов ИГ в Сирии ? Не потому ли , что это одна и та же «гидра» ?

    1. Пацаненок под ником Анатолий Васильевич, ты дурашка, думаешь что так легко в Москве организовать терракт? Ну ты лошара.

    2. Интересно, а почему те кто не согласен с официальной точкой зрения Укро- Американской пропаганды объявляется сторонником «русского мира». Между прочим высказывания оппонентов подтверждены изданиями Германии, Франции, Англии, Бельгии. Или эти страны лгут про Аль Каиду и ИГ? Более нет ничего глупее чем ваши наивные повторения официальной версии госдепа.

      1. Три раза американцы спасали голодающих русских- при Ленине, Сталине и при Ельцине. И каждый раз русские сжирали все ,и продолжали проклинать американцев.

  11. За 15 лет правления путинской клики ,ряд европейских издания плотно подсел на деньги «Газпрома» . Поэтому не нужно асоциировать желтую прессу некоторых европейских стран с официальной позицией правительств этих стран .

    1. Да елки палки, есть ли в мире хоть одна газета которая удовлетворяет мздобулых рагулей? Все агенты и запроданцы кремля. Что с вами, вы что действительно так глупы? Вы что, не видите что вас грабят и пользуют по полной США, сколько надо времени чтобы прозреть?

  12. Кровавый след Москвы в организации терактов в Париже и Брюсселе очевиден . ИГ это креатура Кремля , и если раньше все те же европейские газеты писали заголовки своих статей на эту тему со знаком вопроса то теперь пишут как о неоспоримом факте .

  13. А на предмет якобы использования Украины США отвечу вопросом — не Россия ли «купила» и пустила на металолом Николаевские заводы — Парфюмерный комбинат «Алые паруса » , «Завод 61 коммунара» , завод «Океан» ? После передачи Глиноземного завода россиянам , рабочие стали получать на половину меньше , были лишены профилактория и объектов соцкультбыта . То же самое было с сахарными заводами на Черкащине , Львовским автобусным заводом и др. Так кто использует Украину по полной ?

  14. Гость ой ты вышыватник зомбированный, да на НГЗ самый лучший коллективный договор в Украине и самые большие зарплаты во всем Николаеве! Сравни зарплату Зари Машпроэкт и НГЗ! А ОКЕАН разве не голландцы купили и не смогли раскрутить из-за местной коррупции, тому дай, тому дай и тд..Ну конечно для рагулей виновата Россия, как и НГЗ в том что у нас в лимане рыбы нет, а то что каждый раз браконьеры сетями ее просто вылавливают (2-3 года назад во время нереста 2 клоуна хвастались что по 100 кг за ночь карася брали) так про это никто не вспоминает!

    1. Ты расскажи из какой ты местности, судя по твоим «опусам» все взято из прессы. Если в СЦ»Металлуг»(а это там же, на НГЗ) зарплата квалифицированного рабочего составляет около 4 тыс грн(чистыми), а руководство трубит во все стороны, что средняя зарплата 8 тыс, то откуда она получается, похоже это средняя с правлением компании, а не отдельно рабочих. «Океан» голландцы продали россиянам по их настойчивой просьбе, теперь всем видно для чего. То же самое и с другими заводами. Ну а как на НГЗ убрали весь соцкультбыт — поинтересуйся в профкоме завода, они принимали в этом активное участие. Дом культуры, профилакторий, бассейн, пионерлагерь и другие объекты которые были при заводе «ушли», а деньги за них оказались в Москве. Если бы завод был украинским, этого не произошло. То что власть продажная кинула народ, не вина людей. Теперь, когда есть возможность поставить все по местам, находятся «умники» ратующие за власть воров и возврата хаоса в страну, в том числе под видом прихода «русского мира».

    2. Ты такой же «местный» как я негр. Все в Корабельном районе знают причину закрытия завода «Океан» . При голландцах ( «Дамен Шипярдс» ) завод стабильно работал и имел портфель заказов на три года вперед. После того как российская фирма зарегистрированая в Голландии -» Вадан Шипярдс» купила завод «Океан» — завод «лег на обе лопатки » и вскоре был закрыт новыми хозяевами. Россиянам необходимо было убрать конкурента .

  15. «Самый лучший в Украине колдоговор» !!?? Спасибо , я давно так не смеялся . 95 квартал курит в сторонке .

  16. Россияне глубоко застряли в прошлом веке вместе с жириновским- зюгановым — это все до-путинские деятели, а п-н еще больше вгоняет туда/ в никуда/ свой народ.мне жаль их.

  17. Это точно . Своей авантюрой в отношении Украины Путин пустил Россию под откос . Многие россияне этого пока не понимают и продолжают целовать иконы путина и бить им поклоны . Однако, разочарование будет горьким а расплата жестокой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button