ОбществоПолитикаЭкономика

Николаевцам обещают 1 млн. грн. для капремонта кровель, лифтов и внутридомовых сетей

Сегодня, 23 марта, постоянная депутатская комиссия по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития рассмотрела предложение департамента ЖКХ  выделить 1 млн. грн. на выполнение работ по капитальному ремонту кровель, лифтов, внутридомовых сетей жилых домов, которые находятся в коммунальной собственности.

Глава депутатской комиссии Александр Бернацкий напомнил коллегам, что, когда принимался городской бюджет на 2016 год, были  предусмотрены 5 млн. грн. для выполнения   работ, связанных с капитальным ремонтом жилого фонда. Поэтому недавно департамент ЖКХ обратился в бюджетную комиссию с просьбой согласовать выделение 1 млн. грн. в рамках указанных средств. Их планируется направить на изготовление проектной документации, необходимой для выполнения ремонтных работ.

«Когда принимали бюджет, мы зарезервировали 5 млн. грн. для того, чтобы, если возникнут какие-либо ситуации,  департамент ЖКХ мог их использовать. Департамент ЖКХ предлагает  для того, чтобы не тормозить работу в целом по городу, направить 1 миллион гривен на изготовление проектной документации. Поэтому, когда мы с вами окончательно согласуем бюджет, у них будут готовы проекты, необходимые для капремонта. И они смогут, не теряя время, начать работу», — сказал Александр Бернацкий.

Депутатская комиссия поддержала предложение департамента ЖКХ, сообщает горсовет.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Внести в проект дом по пр.Октябрьскому 289, мы уже просили ког только можно…. Крыша течёт постоянно…..

  2. что за проектная документация за 1 миллион !!!??? сколько нужно краски и количество крыш посчитать!! тогда 4 миллиона на ремонт точно не хватит (с таким аппетитом!! ) А на карман
    се подсчитали?

  3. Да я сколько бегала по поводу ремонта крыши по пр.Октябрьскому 289, а толку. Они латают, а крыша течет.Может после видео Корабелов Инфо зашевелятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button