Общество

Евротур экс-главы Жовтневой РГА: танцы, флешмобы и сувениры

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко продолжает свой «туристический тур» по Европе. Еще месяц назад она танцевала в Польше, а сегодня устраивала флешмоб во Франции, — сообщает Niklife.

Напомним: 3 декабря 2015 года депутаты Николаевского облсовета избрали председателем 36-летнюю Викторию Москаленко, представителя партии «Блок Петра Порошенко» (с мая 2014 г. Москаленко возглавляла Жовтневую РГА).

Так, Москаленко прибыла в штаб-квартиру Совета Европы в городе Страсбург. Там она присоединилась к акции украинской делегации по поддержке Надежды Савченко.

«Сегодня будет приговор нaшей Надежде. В знак поддержки мужественной девушки и протеста против произвола путинской репрессивной машины наша делегация в Страсбурге провела флешмоб», — пишет Москаленко на своей странице в Facebook.

cСудя по прическе чиновницы, времени на подготовку с дороги не было, либо в Страсбурге был сильный ветер…

d

Чиновница принимает участие в заседании Конгресса местных и региональных властей Совета Европы. Мероприятие будет проходить в течение двух дней, а главная тема обсуждения – этика и прозрачность на местном региональном уровне.

Отметим, что в феврале этого года глава Николаевского облсовета вместе вице-губернаторамиОксаной Янишевской и Вячеславом Бонем в рамках рабочего визита посетили польский город Кентшин. При этом визит николаевской делегации в польский городок больше смахивал на туристическую поездку, где украинские чиновники днем открывали фотовыставку, а вечером плясали на тематической вечеринке в спортзале.

Напомним, что делегация чиновников Николаевской ОГА недавно съездили в Грузии, знакомство с которой начали с дегустационного тура во винам Аджарии.

ыВ Польшу чиновники ОГА приехали с сувенирами

ыМоскаленко подарила принимающей стороне гетманскую булаву

вА потом были танцы…

в

вСудя по фото глава облсовета в этот вечер танцевала с экс-депутатом облсовета Дмитрием Фалько

вА затем с депутатом Жовтневого райсовета Дмитрием Бачинским

вВечеринка была в спортзале

ыПлясали все, включая вице-губернаторов Боня и Янишевскую

ыВ другой день открывали фотовыставку

в

ыИ толкали официальные речи

а
…и дарили подарки на память

Связанные статьи

10 комментариев

  1. «Судя по прическе чиновницы, времени на подготовку с дороги не было, либо в Страсбурге был сильный ветер…»
    КорабеловИнфо вам платят, что ли, что бы вроде бы в «нормальной» статье, обосрать кого то?????))) Вот вам ни один х.р какая прическа у кого? Вы посмотрите на своих журналистов.. Поверьте… Есть что обсудить и что обосрать. Отцепитесь уже от этой Москаленко. Или она вам как кость в горле????? Если человек не заморачивается по поводу посещения салонов перед каким либо событием, это не говорит, что хуже.

  2. А чего отследили только с кем она танцевала? Вот меня например интересует с кем она спит… Слабо отследить? )))))

  3. Ну хоть кто то должен гидно жить.? Я за нее рад. Спасибо батьке Витьку.Продвинул доцю. Кто б своей дочери такое не сделал? Пусть бросит в меня камень.

  4. Конечно Фалько с ней и танцевать будет и задницу заносить, ему рыги в лице Круглова не смогли земли отсыпать, а эти конечно постарались! Выделили под порт, мне интересно Фалько в этом туре в качестве кого!?

  5. Смотришь на неё и понимаешь — можно вывести девочку из села, но село из девочки никогда!

  6. Блять вы только гляньте она на официоз в сапог приперлась!!!!! Шо чемодана для туфлей не хватило?

  7. После ночных бдений,хорошо что не в тапочках и ночнушке.Колхоз,он и в Африке-КОЛХОЗ!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button